Сергей Дроботенко зарабатывает на Армене Джигарханяне и Цымбалюк-Романовской

Юморист Сергей Дроботенко в недавнем интервью признался, что выступает на сцене с шутками, идеи для которых черпает из отечественных телевизионных шоу. Он отмечает, что разные программы часто зовут его высказать свое мнение по тому или иному вопросу, но он считает, что не имеет права обсуждать чужую личную жизнь.

Что касается популярной на сегодня темы - развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна, то Сергей относится к этому с юмором. Он даже придумал комедийный номер, с которым начинает выступать. Артист признался:

«Пересказывать не буду, расскажу вкратце. Мой номер – пародия на ток-шоу, где главные герои не только Виталина и Джигарханян. Там немножко досталось всем нашим звездам ток-шоу. Пародия на весь идиотизм, который творится с этими ДНК-тестами и внебрачными детьми»

Данный номер публика встретила бурными овациями, многим понравился поставленный номер. По словам юмориста, он использует популярные темы не для того, чтобы стать еще известнее, главной его целью является желание не растерять своих поклонников, которые из года в год приходят на его выступления. Однако уже не всегда на его концерты приходят полные залы, порой артисту даже приходится уменьшить свой гонорар, он соглашается, ведь желание выступать остается очень сильным.

Напомним, что Сергей Дроботенко является одним из самых известных юмористов страны.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU