Солист группы "Руки вверх" показал 17-летнюю дочь-красавицу

02.05.2018

Солист группы «Руки вверх» показал свою старшую дочь. Артист отправился с концертом в Америку, где встретился с дочерью Александрой. Сергей Жуков опубликовал фото со встречи в своем блоге.

Певец Сергей Жуков является многодетным отцом. Сергей женат на Регине Бурд, пара воспитывает троих совместных детей. Также у 41-летнего Жукова есть и старшая 17-летняя дочь Александра. Девочка редко видится с отцом, так как проживает в Чикаго. Однако, несмотря на расстояние, певец поддерживает со старшей дочерью связь и очень гордится ей.

На данный момент Сергей отправился с концертом в Америку, где он и встретился с Александрой. В своем Инстаграм певец поделился с поклонниками трогательным фото с дочерью. Под фото артист обратился к своей дочери и выразил свою любовь к ней.

 «Это был чудесный вечер… И хоть я постоянно прошу тебя больше не расти, понимаю, что такой умной,красивой и воспитанной девушке, в которую ты превратилась, еще многому предстоит в жизни научиться, многое постичь, много гор свернуть, чтобы изменить этот мир к лучшему! И все это у тебя получится! Я очень горжусь тобой и очень тебя люблю! Папа всегда рядом…» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.) — трогательно подписал совместный снимок певец.

Напомним, что первой женой Сергея Жукова была Елена Добындо, брак с которой продлился 5 лет. У Сергея и Елены есть общая дочь Александра. В 2007 году Жуков женился во второй раз на солистке группы «ВИА Сливки» Регине Бурд. В браке с Региной у артиста родились 2 сына и дочь.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU