Станислав Садальский высказался о скорби знаменитостей

30.03.2018

Станислав Садальский обрушился в социальных сетях с критикой на многих отечественных знаменитостей, которые высказали соболезнования жителям города Кемерово из-за недавней трагедии. Станислав назвал скорбь публичных людей фальшивой. По его мнению, известные люди соблюдали траур только из-за приличия и пиара, чтобы привлечь к себе внимание.

«Как никчемен сейчас этот вал информации, цифр, советов, как пошла и театральна вся эта виртуальная скорбь – свечи в аватарах, слезы в статусах, вопли клавишей капс лок. Ничем уже не остановить черный счетчик, мертвых будет гораздо больше, в первую очередь, это родители, которые остались живы, кто их воскресит? они сгорели вместе с детьми. И еще вечный вопрос, почему в опасности один остается человеком, а другой превращается в тварь?», - написал Станислав.

На его публикацию поклонники отреагировали неоднозначно. Одни согласились с его словами, а другие обвинили мужчину в черствости и объяснили ему, что каждое доброе слово в этой ситуации немного согревает всех тем, кому нужна поддержка: "Лучше что-то доброе сказать, чем оставаться в стороне от чужого горя".

Напомним, что Станислав Садальский является близким другом семьи оперной певицы Марии Максаковой. Несколько раз он высказывал собственное мнение по поводу семейного конфликта между оперной дивой и ее матерью - известной актрисой Людмилой Максаковой. Припоминая это, пользователи Сети посоветовали актеру: "Лучше лишний раз промолчать, чем высказать такое мнение, и лезть не в свое дело".

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU