Сын Дэвида Бэкхема встречается с 28-летней танцовщицей Лекси Пантеррой

Девятнадцатилетний сын Дэвида Бэкхема Бруклин был замечен в компании двадцативосьмилетней танцовщицы и певицы Лекси Пантерры. Отметим, после расставания с Хлоей Грейс Морец его часто видели в сопровождении различных девушек.

Первые слухи о романе Бруклина с Лекси Пантеррой появились еще в начале апреля, когда пару видели вместе, прогуливающимися по улицам Нью-Йорка. Инсайдер из окружения влюблённых сообщил западным журналистам, что Лекси стала новой музой для Бруклина. Они проводили много времени вместе в фотостудии, а затем ужинали в ресторанах. Кроме того, Лекси на своей страничке в "Инстаграм" разместила фотопортрет. Она подписала его словами: "Когда говоришь ему, что не модель, но ему все равно".

Впрочем, поклонники Бруклина считают, что его постоянные романы - это попытка пережить расставание с Хлоей, кто-то считает, что молодой человек таким образом просто пытается отвлечься, и кроме простого общения его с этими девушками ничего особенного не связывает. Тем временем, ни сам Бруклин, ни Лекси не комментируют свои частые появления в обществе и не признаются в любовной связи.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU