Сын Яны Рудковской принял участие в ледовом шоу в Будапеште

Недавно пятилетний сын продюсера Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр заполучил свою первую награду в фигурном катании в Москве, опередив более старших соперников. А немного позже с той же программой он вышел на лед в Будапеште.

Несколько дней назад маленький сын Яны Рудковской Саша одержал победу на соревнованиях в "Кубке Евгения Плющенко". Продюсер гордится своим сыном и считает, что его победа является заслуженной. Отец Александра фигурист Евгений Плющенко тоже выразил гордость за наследника. А позже в личном "Инстаграм" он разместил видеоролик с ледового шоу в Будапеште, где Саша выступил с победной программой.

"Sex bomb жил,жив и судя по всему будет жить ещё долго... Мини-Плющенко", - написал Евгений.

Подписчики микроблога Евгения отреагировали на данную публикацию неоднозначно. Одни принялись горячо поддерживать мальчика, отмечая, что он действительно весьма талантлив, а другие отметили, что родители все время пытаются "продвинуть" своего ребенка не благодаря его талантам, а благодаря своим связям.

Тем не менее видеоролик получил массу теплых комментариев и более ста тысяч просмотров. Напомним, что Яну Рудковскую и Евгения часто критикуют за попытку сделать своего сына успешнее и известнее.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU