Виталина Цымбалюк-Романовская готова родить наследника бывшему мужу

Виталина Цымбалюк-Романовская призналась в «Прямом эфире», что у нее с Арменом Джигарханяном на протяжении двух лет не было близости. Пианистка хочет возобновить отношения с бывшим мужем и родить ему наследника.

В студии телепередачи «Прямой эфир» вновь обсуждался скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Близкие и друзья 82-летнего актера уверены, что отношения Виталины и Армена Борисовича были по расчету. Сама 39-летняя пианистка утверждает, что действительно испытывала к актеру любовь.

В студии Цымбалюк-Романовская призналась, что на протяжении нескольких лет до расставания они с Джигарханяном не жили сексуальной жизнью. Однако подобные отношения женщину вполне устраивали.

 «В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить. Я не считаю, что любовь и секс — это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана», — поделилась пианистка.

Виталина развилась с Арменом Борисовичем более шести месяцев назад, однако пианистка искренне надеется на возможность возобновить отношения с бывшим супругом. Цымбалюк-Романовская даже заикнулась о возможном рождении совместного ребенка.

 «Это единственная мысль, которую если бы кто-то донес до Армена Борисовича, изменила ситуацию в лучшую сторону. Я готова, и это единственное, что могло бы спасти и продлить ему жизнь», — заявила Виталина.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU