Виталина Цымбалюк-Романовская вернула Армену Джигарханяну квартиру

06.04.2018

Виталина Цымбалюк-Романовская вернула квартиру бывшему мужу Армену Джигарханяну. Супруги продолжают «воевать» за имущество. Близкий друг Джигарханяна признался, что квартира являлась его собственностью, которую у него отобрали обманным путем.

Страсти вокруг скандального развода Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна не утихают. Бывшие супруги то и дело поливают друг друга грязью и обвиняют в всех бедах.

Напомним, что настоящая война между пианисткой и актером началась во время раздела имущества. Джигарханян обвинил бывшую супругу в присвоении себе трех квартир, которые на самом деле принадлежат ему. Однако сама Виталина делится несколько иной историей, обвиняя актера в незаконном проникновении и присвоении имущества.

Близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян встал на сторону артиста и поведал, что квартира, которую бывшие муж и жена не могут поделить, является его подарком актеру. Подаренная жилплощадь находилась в собственности Артура до 2012 года, а Цымбалюк-Романовская завладела ей обманным путем, обведя Согомоняна вокруг пальца.

«Эта квартира была куплена Арменом Борисовичем еще в 2010 году, я занимался документами и ремонтом, и Армен Борисович попросил оформить ее на меня. Но в 2012 году Виталина переоформила эту квартиру на себя. Переписала договор, поставила под ним мою подпись, даже не предупредив об этом меня. Но когда началась шумиха вокруг развода народного артиста, я попросил вернуть квартиру Армену Борисовичу. Сначала Виталина ответила, что квартира давно продана (мы проверили, это было не так, поэтому отправили заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью). А когда Виталине предъявили обвинение по статье 137 Уголовного кодекса, она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу», — рассказал друг Джигарханяна.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU