Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

15.05.2018

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли поразила поклонников своей «красотой». Актриса опубликовала в сети видеоролик, где продемонстрировала изменения в своем внешнем виде. Подписчики звезды считают, что Мерьем слишком увлеклась ботоксом.

После того как завершились съемки сериала «Великолепный век», главная героиня картины изменилась до неузнаваемости.

Мерьем Узерли избавилась от лишних килограммов и предпочла из яркой рыжеволосой красавицы перекраситься в блондинку. 34-летняя турецкая актриса очень часто делится с поклонниками своими снимками в социальных сетях.

Не так давно знаменитость опубликовала в Инстаграм видеоролик из Канн, где проходил концерт Энрике Иглесиаса. Подписчики были в шоке с внешнего вида Мерьем, отметив, что звезда очень переборщила с использованием инъекций.

«Извините, но это перебор и не красиво. Такая красотка была», «Где моя любимая актриса… что стало с ее мимикой… Мерьем вернись:(«, «Хюррем была натуральная,а сейчас исскуственная», «Губыыыы. ужаааасс», «Прекрати делать ботокс, пожалуйста,он делает тебя страшной! Ты такая красивая, зачем ты меняешь это», — оставляют комментарии пользователи.

Напомним, что впервые «Великолепный век» появился на экранах в 2011 году. Актриса, несмотря на популярность данного сериала, все же отдает предпочтение полнометражным турецким фильмам. Узерли не замужем и воспитывает 4-летнюю дочку Лару. С отцом девочки Мерьем разошлась еще во время беременности.

Больше новостей о знаменитостях и звездах шоу-бизнеса на сайте DAILYSTARS.RU