За гранью реальности. Комменты по фильму.

Чтобы не перегружать основной обзор, добавлю отдельную статью с комментами отдельных моментов и фильма в целом.


Основной обзор:
тык

Такой лол был, когда Майкл вернулся в свой мухосранск, и ему сразу ствол к голове приставили. Эт знаешь, возвращаешься из Москвы в свою деревню, а там пацаны очень рады видеть городского.

Когда таксист кастует какое-то заклинание, показывается его мир, там такие тучи чёрные, молнии и обязательно ТАКСИ!

Аутист Кевин резко прекращает быть аутистом, когда эпично идёт в смокинге разносить охрану. Носить костюм, парни, они лечат от всего.

На лице Эрика такое дикое напряжение, когда он двигает какие предметы. Но это ладно. Больше непонятно, почему двигая колокол и игральную кость, напряжение одинаковое.Не

Неизвестно, зачем Ника сначала косила под Хлою Морец, а потом резко перекрасилась, сменила стиль. ЗАЧЕМ?

У ребят очень палевное применение их способностей. У них начинают светиться глаза. Гипнотизёр неотрывно смотрит на цель. ЭТО ПАЛЕВНО! А отвернуть камеры от крупье, пока его гипнотизируют...неужели охрана не заметит, что камера внезапно показывает не рулетку, а потолок? Это недочёт.

Так, когда ребята решили потестить свои способности на улице, они устроили дикую панику. Но опять же палевно: все бегут и орут, а в центре компашка ребят соверешенно спокойных.

Гениальное решение таксиста-начать тыкать по всем автоматам в казино на их первом деле. Ладно просто тыкать, так он делал так, что все автоматы выигрывали.

Ещё более гениальный ход в угоду сюжету-компания ребят со сверх способностями, когда их стопанули гелики, просто стоит. Они не гипнотизируют. Таксист не взрывает эти гелики. Они просто орут,когда Майкла убивают. Это абсурд в угоду сюжету.

По количеству экранного времени Антонио Бандерос может посоревноваться с Данечкой Козловским в Матильде. Слава пиару. Непонятно только зачем, т.к. там одного Милоша Биковича хватает для пиара.

Ника в коме и Майкл, пытающийся до неё достучаться-иллюстрация момента, когда парень попадает во френдзону.

Также, когда Майкл разговаривал с Никой в этих мирах за гранью, он ей сказал, что проснётся раньше её. А потом они поцеловались. Считай, начало отношений. И ОН НЕ ПРОСНУЛСЯ РАНЬШЕ АХАХАХА. Начали отношения со лжи,ужас.

Также не очень понятно, кто был тот парень,из-за которого Майкл во всё ввязался. Понятно, что он как-то знаком с отцом Майкла. Но больше толком ничего. Кстати он же потом Майкла спас. Непонятно.

Концовка ооочень размытая. Толком не ясно (возможно,надо пересмотреть внимательнее), как ребята выбрались из сейфа. Не ясно, что было дальше. Будто на перемотке- выбрались-Майкл и батя идут на дело-титры. И во всем фильме такие недочёты. Это косяк.
Возможно, расчёт идёт на сиквел.

Мне очень понравилась музыка в фильме. Прям годнота.

Тоже самое о спецэффектах. Такой графен это круто.

Милош Бикович... он просто очень круто выглядит. Максимально круто. Второй фильм смотрю с ним после Льда.

Постер кстати напоминает постер Иллюзии обмана, сравни)

Фолловим мой телеграм. Там анонсы и видосы. Лайки приветствуются!