Удачно бросил

Петров стоял на краю крыши останкинской башни в застегнутой спортивной форме. Его
уже ничего не волновало. Ему было абсолютно все равно, что рядом была его девушка и пыталась отговорить от прыжка вниз. Стояла ночь. Никто больше не придет отговаривать Эдуардовича. Никто больше не расскажет Петрову про сбрую, которая принадлежала его любимой лошади. Его родители умерли, и он хотел того же.

Такая ситуация случалась с ним не впервые. По-прежнему у него были проблемы.
Проблемы с уже умершими родителями, девушкой, друзьями. И он все так же знал, что смерть – самый простой способ решить все проблемы разом. Однако, каждый раз сама судьба давала ему второй шанс. Его поезд жизни все еще не может доехать до станции, где есть пересадка в поезд смерти. И обратного пути уже не будет.

Его девушка все еще была рядом. И приводила множество аргументов не прыгать, но он
находился в своем мире. И не обращая внимая на нежный голос своей возлюбленной, жестоко обманувшей его, он прыгнул.

Останкинская башня не самая высокая постройка в России, но рядом ТВ, его покажут там,
или точнее то, что от него останется . Всего лишь три секунды на то, чтобы расстегнуть куртку и дернуть за кольцо парашюта. Никто не знал, что он решил жить и жить достойно. Достичь успехов в парашютном спорте. Это все было скрыто за депрессией и несколькими почти удачными попытками самоубийства.

Когда его парашют открылся, он все еще слышал крики его уже бывшей девушки. Он всего лишь оригинально бросил её. А удачно приземлившись, он написал ей смс-ку, что все кончено.

Все персонажи вымышлены, совпадения случайны. Не руководство к действию.

Подписывайтесь и наслаждайтесь чтением.

Спокойной ночи и удачи (с)