"Церковный РАСКОЛ на Украине"

17 September 2018

«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется».
Евангелие от Матфея. 24. 9-13


Друзья, я не знаю, что сказать и написать. Часто я пишу, что мне больно и грустно на душе, но редко вот так вот. Черти и вурдалаки готовят раскол нашей веры.
За многие века было много разных стран, княжеств, империй и союзов на наших землях. Центрами Руси был Киев, Владимир и Москва. Потом было Царство. Потом Империя. Потом Союз. Они рухнули, но нерушимо было их духовное единство. Как бы не назывался государственный строй в наших землях, и какие границы не чертили бы, между нами мирские правители, всегда несгибаема и несокрушима была концепция общей и единой СВЯТОЙ РУСИ.
И вот сейчас, спустя тысячу с лишним лет, как наши общие предки впустили в себя Бога нашего Иисуса Христа, крестившись в Днепре, силы Зла и Ада подняли свои лапы на самое святое и древнее что нас объединяет – на нашу общую Православную веру! На нашу СВЯТУЮ РУСЬ!
Более того Патриарх Стамбульский (да, да, не Константинопольский, а именно Стамбульский и всея Турции, так как свой Второй Рим византийцы сохранить не смогли, и сегодня над его резиденцией развивается флаг с полумесяцем, а не крестом) хочет стать соучастником не только раскола Святой Руси, но и всего Православного Мира.
Ведь испокон веков известно, что не может одна Православная Церковь идти против интересов другой Церкви.
Толкают его к этому потомки тех, кто уничтожил два континента коренных жителей, и стер с лица земли почти всю память об их верах, храмах и церквях.
Но самое противное, чьими руками он это делает – руками лже-патриарха Филарета (Денисенко)!
Я долго думал, почему именно сейчас. Я много раз приводил сравнения высказываний лидера ИГИЛ аль-Багдади, и умалишенного, готового продать и свой народ, и самого Христа, ради власти, Филарета.
Это идейные братья. Оба призывают убивать. Причем, призывают убивать не кого-либо там, а своих сограждан и единоверцев, которые смеют иначе (а точнее, как Бог завещал) трактовать Библию или Коран.
И, видимо, поэтому сейчас – «партнеры» окончательно потеряют своих умеренных Игиловцев в Идлибе, и им очень надо где-то открыть второй фронт Зла!
Вы можете мне найти место, где Иисус говорит «призывай к убийству детей и женщин твоей страны»? Нет? А вот УПЦ КП видимо может, потому, что они несчетное количество раз призывали к убийству и насилию против граждан Украины на Донбассе.
И в то время, когда УПЦ Московского Патриархата тихо, не пиарясь, вела переговоры чтобы выпустить десятки украинских военнопленных с ЛДНР, Киевский «Патриархат» всячески, и всегда пытался пропиарить себя, причем не духовной работой и трудом на благо Господа, а значит Любви, но человеконенавистническими заявлениями, которые, по определению, богомерзкие…


Господи, я недавно писал тебе молитву за наш народ и мою страну. Но сейчас я тебя прошу, за куда большее – за наше единство и веру!
Ведь Потрошенки уйдут, Тимошенки и Гриценки уйдут. Сгниют в земле, и, увы, за их грехи, и роды их вряд ли останутся. Пройдут века, и их имена будут забыты. Путиных и Кириллов, Филаретов и Варфоломеев не станет. Никого из нас уже не будет, а раскол, который Сатана задумал, останется!


Друзья! Братья и сестры!


Мы не можем это допустить! Мы не можем дать кучке случайно оказавшихся у верхушки власти моей страны придурков-вурдалаков учинить раскол тысячелетней Святой Руси!


Ведь Господь предупреждал обо всем этом – как раз цитата из Библии в самом начале. Именно так Сатана уничтожает страны и народы, а главное души людей! Именно через лжепророков как богомерзкий Фиралет аль-Багдади!


Господи, Отче Наш!
Убереги Твою Святую Русь!

P.S.: И еще, фанаты лжепророков - часто фанаты лже-истории. Чтобы вам безграмотным было понятно, начиная с 14-го века, почти все Митрополиты Киевские и Всея Руси, выбирали своей резиденцией сначала Владимир, а потом Москву, при этом продолжая носить титул митрополита Киевского. Так продолжалось несколько веков, что не в фантастическом мире умалишенных, а в реальной истории нашей веры, показывает духовную общность и единство наших стран и народов!

-Алексей Валерьевич ЖУРАВКО 16 сентября 2018 г

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=120138818945623&id=100028485155731&__tn__=K-R

"Церковный РАСКОЛ на Украине"
https://youtu.be/uvjUjXHpQSI