НАЗВАН ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ОДЕССКОЙ ТРАГЕДИИ 2 МАЯ 2014 ГОДА

02.05.2018

Рекомендую  посмотреть вторую часть фильма-расследования израильского телевидения о зверской расправе с одесским сопротивлением киевской хунтой 2 мая 2014  г.

Фильм разоблачает организатора Одесской Хатыни неонациста Парубия, в то время назначенного хунтой секретарем Совета безопасности Украины.Именно он приказал одесской милиции не предпринимать какие-либо действия по предотвращению зверской бойни на Куликовом поле.Именно он запретил пожарникам выезжать на тушение пожара в Одесском Доме профсоюзов, куда по его команде бандиты загнали сторонников Антимайдана.

Красноречивые показания одного из участников одесской трагедии, выполнявшего команды Парубия, должны стать немедленным основанием для проведения расследования и обвинения Парубия в преднамеренном жестоком убийстве более 100 мирных граждан Украины. А депутаты так называемой Верховной Рады на время проведения расследования должны отстранить от должности председателя Рады.

Главный свидетель этого фильма-расследования заявил, что все команды он получал непосредственно от Парубия, и кадры запечатлели его сразу же после пожара в Одесском доме профсоюзов.

Показательно, что западные СМИ, обычно падкие на сенсации, замолчали этот разоблачительный материал израильского телевидения. Прошла уже неделя после демонстрации фильма, а никаких откликов ни в западных, ни в украинских СМИ нет.

Николай АЗАРОВ              2 мая 2 0 1 8 г

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/videos/2073916119315419/

**************

Полная версия : «ПЛОЩАДЬ РАЗБИТЫХ НАДЕЖД ».

Документальный фильм (полная версия)

Автор сценария и режиссер: Анна Стефан

Кто стрелял на Майдане? Два мнения

https://youtu.be/yVAgpU8c8tk