Ленивые голубцы

15.05.2018

Утверждения о том, что настоящий повар должен быть немножко хитрым вполне убедительны, если обратиться к рецепту ленивых голубцов. На первый взгляд, их отличие в том, что мясную начинку не заворачивают в капустный лист, а капусту мелко нарезают и смешивают с мясным фаршем. Это гораздо быстрее и проще, поэтому блюдо назвали ленивые голубцы. Смеем утверждать, что ленивые голубцы стали настолько популярны, что заняли свое достойное место в списке любимых блюд. И любой гурман подтвердит, что общее с традиционными голубцами, это только ингредиенты, а вот способы приготовления совсем разные. Не поленитесь, приготовьте ленивые голубцы и получайте удовольствие от этого любимого многими блюда.

Подробный рецепт и ингредиенты...

Подпишитесь на наш канал Всегда Вкусно! ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте ежедневно самые новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

Всегда Вкусно!