Шок: беременная воровка грабит Екатеринбург

02.05.2018

В Екатеринбурге снова «засветилась» воровка, которая ранее успела обчистить детскую филармонию и хоккейную команду

Общая сумма украденного тогда составила 300 тысяч рублей. В этот раз женщина появилась в ДК ВИЗ, куда пришла под видом посетителя Во время репетиции она смогла стащить из сумки педагога два iphone, кошелек с деньгами и банковские карты. Спустя полчаса женщина начала пользоваться краденым: оплатила бензин, покушала в «Бургер Кинге» и закупилась продуктами в «Монетке». 15 февраля эта женщина была задержана сотрудниками полиции, но позже её отпустили под подписку о невыезде.

Женщину, которую заподозрили в том, что она обворовала хоккейную команду в Верхней Пышме, поймали на краже в УрФУ, где она обчистила студенческую раздевалку. По фотографиям с камер видеонаблюдения её узнала одна из студенток.
— Это было 15 февраля, в корпусе УрФУ на Ленина во время физкультуры. Спортзал находится на нулевом этаже, и найти его не так уж и просто, но, видимо, она давно уже изучила «план местности», — рассказала Е1.RU одна из пострадавших студенток Виктория. — Она сидела в раздевалке, держа перед собой куртку и говоря по телефону. Мелькнула мысль, что она старовата для студентки, но мало ли — вдруг заочница или ещё кто.
Тревогу забили преподаватели, которые обратили внимание на подозрительную женщину.
— Спросили, чья это родительница, и, услышав в ответ, что мы её не знаем, отправили девочек проверить сумки, — рассказала Виктория. — Преподаватель пошла за воровкой наверх, чтобы остановить. Я увидела, что мой кошелёк открыт и там нет тысячи, другую девочку она обворовала на 6 тысяч, которыми ей надо было оплатить кредит.

Женщина пыталась скрыться, но студенты догнали её, когда она вышла на задний двор.
— Смотрим — беременная... Мягко говоря, оторопели, — поделилась студентка. — Она просила никуда не звонить, говорила «бес попутал, всё верну сейчас», но тут же отправили за службой безопасности, те вызвали полицию. И, кстати, стояла она спокойно, будто не в первый раз её так ловят.

конец цитат.

А если ей есть нечего?