Адский ад: в Госдуме говорят, что "дети пожертвовали своей жизнью", а родственников погибших надо отстранить от интернета

30.03.2018

"Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!" (У.Шекспир, "Буря")

Вы не верите? Так читайте:

Бывший секретарь посольства СССР в Канаде и генпродюсер передачи «Клуб путешественников», депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара, «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина.

«Нас, шахтеров, 100 тысяч в Кузбассе, — отметил он. — Вы должны понимать, что сегодня эту ситуацию используют, как использовали, когда у нас были трагедии на шахте „Юбилейная“, шахте „Распадская“… Сегодня Кузбасс — это тот регион, где самая высокая концентрация рабочего класса. Сегодня те люди, которые на Скрипале не смогли омрачить выборы президента, не смогли поднять, как они говорят в кавычках, народ на какие-то протестные действия, они используют эту трагичную, эту страшную ситуацию».

«Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна», — подчеркнул Фокин.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, «единоросс» Вадим Манукян тоже отличился, сказав,что родственников людей, погибших в катастрофах, следует «отстранять» от Интернета. http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692657.html

Конец цитаты.

Помните, у Честертона:

"Лучше уж просто стать доносчиком и продавать за деньги человеческую кровь. Неужели вы себе можете представить подобного Иуду?
– Кажется, я могу, – сказал отец Браун".

Отец Браун не представлял себе, на что способны единороссы...