Желтый снег в Сочи: испытания тактического ядерного оружия в Сахаре или взрыв на химзаводе в Белореченске?

31.03.2018

Весь юг России накрыли желто-розовые осадки неизвестного происхождения. Наибольший резонанс вызвал желтый снег в Сочи.

Отдыхающие фотографировали это необычное для Краснодарского края явление, а некоторые сразу же впали в панику, решив, что это все из-за взрыва на белореченском химзаводе. Однако никакого взрыва не было, а по официальной версии желтые осадки пришли к нам из Африки.

Американские специалисты из NASA подтвердили африканскую версию. Их спутники зафиксировали, что снег окрасили в желтый цвет пески Сахары.

Однако, не все так просто. Желтый снег был и на Донбассе, и вот что пишет местная пресса блогеры:

"В ЛНР с утра 19.03.18г. выпал аномально желтый снег. Экологи уже проводят экспертизу, дабы узнать происхождения данного цвета. Так же некоторые города ДНР тоже сообщают о странном цвете снежного покрова.

Подписчик сообщает: растопил снег осадка нет! Это не песочные бури! Что подтверждает химическое происхождение цвета снега. Другой подписчик Андрей пишет: Налил образец растаянного снега на блюдичко и просмотрел под мелкоскопом МБС-10. Писчинок не наблюдается. Вижу какой-то хлопьяобразный осадок. Но он не рыжего, а больше коричневого цвета. Образец снега брал максимально рыжий. Подожду пусть еще постоит и потом по смотрю что с этими хлопъями будет дальше происходить.

Рекомендуется следить, чтобы снег не попадал внутрь людей или животных, присматривайте за детьми и своими четырехногими друзьями".

https://donetskafisha.ru/zheltyj-sneg-vypal-v-lnr-i-nekotoryh-gorodah-dnr/

Что касается взрыва на Белореченском химзаводе, то вот информация с места:

Комсомолка написала:

"В социальных сетях местные жители распространяют сообщения, что на химзаводе в Белореченске произошел взрыв. Якобы из-за выброса вредных веществ и пошел коричневый дождь. Пользователи соцсетей рекомендуют друг другу не выходить на улицу и покрывать голову платками.

Но в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю эту информацию опровергли. О том, что на заводе не было никаких ЧС, сказал и исполнительный директор завода «ЕвроХим».

https://www.kuban.kp.ru/online/news/3060839/

А вот фото автомобиля, на который выпал странный осадок в таганроге:

Желтый дождь или снег выпал даже в Казахстане:

Зыряновск, Казахстан - Алтайские горы. 26 марта выпал тоже желтый снег https://news.mail.ru/society/32965587/ (https://news.mail.ru/society/32965587/)
Из Сахары сюда точно песок не принесет. Родители там живут, говорят когда пошел дождь на следующий день, появилась пена.

Блогер Артём Драгунов пишет совсем жуткое:

"Я бы проверял песок и на радио и на просто химию.
По моим интуитивным ощущениям, песок поднимает в воздух не условный Широко, не мистрали, даже не торнадо, а испытательные взрывы вакуумных бомб, тесты тактического ядерного или мощных боеприпасов других образцов или систем.
Ветры в пустыне там каждую неделю. Но такой уровень выброса песка - примерно раз в год, в два.....
Похоже - там есть полигон и песок поднимает в воздух не ветер, а люди.

Я знаю, что ведутся работы по новым взрывчатым материалам, по изотопным делам, по ториевым и т.д..
Сахара - идеальное место под испытания.
Бдите. Проводите анализ, сравнения, даже открытых источников.
Прохождение пыльных "дождей", карты этого прохождения, регистрируемые колебания почвы, землетрясения, вспышки или свидетельства очевидцев.

Мало того, я утверждаю, что гонку потому и убрали из региона, чтобы превратить его в огромный полигон и ресурсную лабораторию.
Там идёт добыча и разработка месторождений, создаются шахты и т.п.
Мало того, я утверждаю, что все проблемы в регионе - связаны именно с этими работами и попыткой создать максимально безлюдную и свободную от наблюдателей или очевидцев зону".

Конец цитаты.

Он имеет в виду перенос маршрута гонки Париж-Дакар. В регионе действительно ведутся мощные геологоразведочные работы, кроме того, там строятся десятки военных баз США. Так что рекомендацию проверять "на радио и на химию" я бы поддержал.