Как воруют в Роскомнадзоре или: и эти люди запрещают нам ковыряться в Телеграме!

Вот посудите сами - может ли Сашка Жаров, ихний начальник. быть честным человеком? Я думаю, что всю эту шнягу с Телеграмом он затеял просто потому, что ему сказали: или сядешь, или гноби Дурова. Ну он и пытается это сделать, а выходит, как всегда.

Собственно, о жуликах в РКН дальше:

Двое жуликов из Роскомнадзора заключили сделку со следствием и дали показания на Вадима Ампелонского (пресс-секретарь РКН) и Бориса Едидина (юрист РКН). Сдались следствию Александр Весельчаков и Анастасия Звягинцева.

Им развязали языки и многое узнали забавного. Прочитано в запрещенном телеграме:

Оказывается, лично Ампелонский и Едидин приказали создать новый отдел во ФГУП "Главный Радиочастотный центр", а затем загнали в него 8 nридурков. Новенькие сотрудники оказались непростые - друзья и знакомые обоих управленцев. Зарплаты выписали всем сотрудникам неслабые - от 150 до 300 тысяч рублей.

О, как!

Никаких серых касс, только белая схема, - работникам выдали зарплатные карточки и на них переводили денежки. Ну а дальше эти денежки распределялись по кармашкам управленцев и их подельников. Всего на 23 миллиона рублей. За вот это все Вадим Ампелонский уже четвертый месяц сидит под домашним арестом.

Наверное, в телеграме днюет и ночует, сучонок.

Говорят, что для Ампелонского уже разрабатывают новую высшую меру наказания - вернуться на работу в Роскомнадзор.