Кемерово: Сам приехал, возложил цветы, осмотрел фасад, но внутрь не зашел, бережет нервы...

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Кемерово, где в воскресенье произошел крупный пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", в результате которого погибли более 60 человек, сообщает ТАСС. Со вторника, 27 марта, в регионе объявлен траур, который продлится до 29 марта.

Глава государства у сгоревшего ТЦ возложил цветы в память о жертвах трагедии. Путин положил букет роз к стихийному мемориалу, куда люди приносят цветы, мягкие игрушки и фотографии погибших. Также Путин и полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло осмотрели фасад сгоревшего здания.

А вот что он делал вчера:

В Кремле состоялись российско-катарские переговоры с Эмиром Государства Катар Тамимом Бен Хамадом Аль Тани, который прибыл в Россию с рабочим визитом. Предваряя встречу, Эмир Катара выразил соболезнования Президенту России в связи с пожаром в Кемерове, который привёл к большим человеческим жертвам.
По итогам визита Эмира Катара в Россию в присутствии лидеров двух стран подписано соглашение о сотрудничестве в сфере науки и образования между компанией «Роснефть» и Катарским фондом образования, науки и социального развития.
Больше никаких событий, достойных внимания Президента РФ, судя по официальному сайту Президента РФ 26 марта 2018 года в стране и в мире не было
http://www.kremlin.ru/events/president/news/57134

Вопросы есть? Вопросов нет!