Кто стоит за кровавой операцией "Дети"?

06.04.2018

В Волоколамске пострадали дети от свалочного выброса.

Мемом митингов стало дитя - девочка в розовым.

В Кемерово погибли дети.

В Москве сгорел ТЦ "Персей для детей".

В Тюмени сгорел магазин детских игрушек.

Это жесткая и беспощадная работа по форматированию подсознания населения.

Татьяна Волкова пишет о закладках в торговых центрах:

"Свергнуть Тулеева в результате пожара в г. Кемерово не удалось, но и высокопоставленные виновники трагедии (Пучков и Мамонтов) в отставку уходить не собираются.

После пожара прошли повальные проверки торговых центров по всей России, во многих выявлены нарушения требований противопожарной безопасности. На волне проверок случилось еще несколько пожаров.

Нельзя исключать, что были активированы имеющиеся «закладки» в других торговых центрах, которые при более пристальной проверке могли бы быть обнаружены.

Все признаки пожара в г. Кемерово имеет и пожар в ТЦ «Персей» в г. Москве и пожар в магазине игрушек в Тюмени".
Крупный пожар в магазине игрушек в Тюмени тоже вполне мог быть поджогом, призванным отвлечь внимание прессы от хода расследования пожара в г. Кемерово:

После пожара в г. Кемерово запретила знакомым заходить в торговые центры как минимум до июля, но как выяснилось, «закладки» были активированы раньше — повальные проверки противопожарной безопасности ускорили дело. Но цель достигнута — расследование пожара в Кемерово было подменено другими пожарами и сошло на второй план, чего злоумышленники и добивались. А если еще немного протянуть время, то про козлиное блеяние руководителя МЧС Пучкова на совещании у президента уже никто и не вспомнит.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pozhary-i-skandaly-kak-vidimaya-chast-informacionnoy-voyny

конец цитаты.

Ну, Таня Волкова (давно с ней не общался) отражает интересы "Лесной школы", то есть очень умных товарищей, которые никогда не откроют всю правду. Да и не нужна никому вся правда.

Можно прогнозировать, что операция "Дети" будет продолжена.

Я осуждаю ее кураторов,кем бы они ни были. Когда я занимался спецпроектами на федеральном уровне, то вопросы решались без душегубства, тонкими точечными методами.

А сейчас, похоже, в ход пошло тактическое ядерное психологическое оружие массового поражения.

Как у Шекспира: "Все смерть, собак войны с цепи спуская!"