Михаил Хазин: свалки в Подмосковье стали вонять после спецоперации (закачали гадость) по снятию Воробьева - идет борьба кланов

31.03.2018

У меня нет никакого интереса в карьерных разборках российских жуликов, ну то есть начальников.

Поэтому я привожу все факты и всю информацию. которая выплывает в ходе разворачивающегося сейчас сражения групп влияния, давления и прочих злодеев.

Известный блогер Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян) сходил на пресс-конференцию известного экономиста в штатском Михаила Хазина, спросил его мнение по ситуации вокруг свалок в Подмосковье и написал в своем ЖЖ:

"В общем-то, то, что он сказал, вполне согласуется с тем, что я понимаю".

Нынешний формат Янкедекс Дзена не позволяет размещать видео. поэтому я просто прицитирую. что сказал Хазин:

"Ситуация со свалками в Подмосковье следующая - это сегодня инструмент, которым будут валить Воробьева. Если будет желание, можно разобраться, что там реально, а что нет. Мне люди, которые там живут в окрестностях, рассказывали. что они точно знают, кто платил деньги, кто бурил скважины. кто заливал какую-то гадость. чтобы она воняла. То есть, это спецоперация. Это не значит, что проблемы нет. Это значит, что ее искусственно обострили. А дальше надо разбираться. теоретически эту проблему можно решить, потому что все технологии работы с мусором существуют. Опять же. все понимают, что под это дело будут большие бюджетные деньги, кому они достанутся. Как всегда. есть масса желающих, которые друг друга поливают грязью. То есть, это обычная конкурентная... (неразборчиво)...

https://el-murid.livejournal.com/3744887.html

С Хазиным я не знаком, а с Несмияном как-то встречался на круглом столе у Степашина. ОН тоже не слишком -то гражданский товарищ, И не слишком прозрачный. Но в данном случае я согласен с той оценкой ситуации. которую дал Хазин и с которой согласился Несмиян.

Итого: Свалки не только Подмосковья, но и по всей России - это бизнес. который сейчас выгодней наркоторговли. Поэтому сем участникам рынка наплевать на народ и борьба будет ожесточенной.

Советую запастись средствами индивидуальной защиты.