"Новичок"-гейт: Англичане держат Скрипалей в заложниках

Полиция Великобритании распространила заявление Юлии Скрипаль после того, как женщина вышла из комы: "Сил у меня становится с каждым днем все больше и больше. Я вышла из комы более недели назад".

Так, может никакой комы и не было? От "Новичка", как известно, живым хрен уйдешь.

"Я хотела бы отдельно выделить жителей Солсбери, которые пришли на помощь, когда я и мой отец оказались недееспособными, - продолжила россиянка. - Более того, я хочу поблагодарить персонал окружного госпиталя Солсбери за их заботу и профессионализм", - сказала Юлия.

Ну, еще можно было бы добавить благодарность МИ-5 и МИ-6 за то, что не добили и в живых оставили.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко тем временем поздравил Юлию Скрипаль с тем, что она идет на поправку. Российский дипломат также пожелал выздоровления и ее отцу, экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю.

Понятно, что наших радует такой поворот.

На прошлой неделе СМИ писалио том, что Великобритания рассматривает запрос России о консульском допуске к Юлии Скрипаль. Тогда посольство РФ вновь потребовало допуска к женщине на основании ее российского гражданства.

Неа, не допустят.

И вот, совсем неожиданно:

Племянница двойного шпиона Сергея Скрипаля рассказала НТВ о состоянии его здоровья. Ей, в свою очередь, стало известно об этом от дочери Скрипаля Юлии. По словам Виктории, Юлия сообщила ей, что и она, и отец находятся «в здравом уме и твердой памяти».

Ну хрена себе! Так они оба в порядке. Вот тебе и "Новичок".

Короче, похоже ситуация проста как английская репка. Скорее всего. Скрипалям просто подсыпали чего-то, или вообще ничего не подсыпали. а просто закрыли на время от посторонних.

Сидите, мол, тихо, а на людях скажете, что упал, очнулся, гипс.

Их держат в заложниках и никогда не выпустят в Россию.

А вот нефиг Родину предавать!