Решение мусорной проблемы: бузотеров в кутузку, а мусор - в глубинку

29.03.2018

Перефразируя вождя мирового пролетариата, всякая власть чего нибудь стоит лишь когда она умеет себя защищать. Наша российская власть. похоже, только это и умеет.

Мусорная проблема решена просто гениально. (см. заголовок).

Сотрудники ОМОНа начали вчера разгонять митинг в Коломне против завоза мусора из Москвы на полигон «Воловичи», как сообщает "Рупор Москвы":

"Новая газета" пишет со ссылкой на очевидцев: «Трёх человек задержали, одного из них увезли в отделение полиции. ОМОН оттеснил людей от того места, где они стояли. В принципе, никто никого не трогает, но сейчас подъезжает очень много людей из города, именно жителей. Видимо, пустили, клич во все соцсети».

Люди жалуются не прокурору, не Путину, не святейшему Патриарху, а зловреду Лешке Навальному в ФБ, ну прям как чеховский Ванька Жуков на деревню дедушке: "Алексей, в Коломне на полигоне Воловичи творится безумие. Нагнали ОМОН и оттесняют народ за пределы дороги по которой проезжают машины с мусором. Пока наблюдаем, поедут машины или нет. Я просто в шоке. Местные власти обещали в пятницу встретиться с активистами, но начали раньше".

По областям, похоже. будут развозить московский мусор. Подмосковье уже не может эту вонь терпеть. А провинции это будет в новинку.

С Навальным наверное будет как с Радищевым при Екатерине Великой.

А с мусором, непонятно что. В Швейцарии вообще свалок нет, все сжигают и получают металлы драгоценные. Но это не наш путь.

Вот так.