Русские сдаются: Сирия и Украина в обмен на хакеров и Скрипалей - идут переговоры

21 April 2018

Русские сдаются: Сирия и Украина в обмен на хакеров и Скрипалей - идут переговоры

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом России в США Анатолием Антоновым. «На своей первой встрече в нынешнем качестве они обсудили состояние отношений между Соединенными Штатами и Россией. Посол Болтон повторил, что более хорошие отношения — в интересах и США, и России».

Джон Болтон заменил генерала Макмастера на посту советника по нацбезопасности. Уж на что Макмастер был ярым русофобом, но Болтон считается еще более лютым врагом России.

Эта встреча состоялась сразу же после того, как одним росчерком пера Дональд Трамп убил российскую алюминиевую промышленность и всем стало ясно, что это далеко не предел. Делать нечего - пришлось поднять белый флаг.

Блокировка Телеграма нужна. чтобы не было злобных комментариев по поводу грядущей капитуляции.

РФ придется так или иначе уйти из Сирии и Донбасса.

По поводу вмешательства на американских выборах эту тему замнут, так как иначе будет подорвана легитимность Трампа, которого уже готовят на второй срок.

"По словам Болтона, для улучшения отношений потребуется обсудить вызывающие обеспокоенность темы — такие как вмешательство России в американские выборы 2016 года, якобы применение химического оружия в Великобритании и ситуацию на Украине и в Сирии".

Ультиматум выдвинут. осталось придумать, как российская власть может при этом сохранить лицо. И вот Телеграм этому помеха.