Собянин, как оно есть...

Я просто увидел этот пост в фб и скопировал сюда.

Так везде. Мне добавить к написанному нечего.

Если по прочтении кто-то будет уверять, что персонаж на букву С. - человек, то это будет клинический случай...

Катерина СапуноваАвтомобилисты Москвы

Подписаться · Вчера ·

Стыд и позор! Привезли ребёнка в круглосуточный травмпункт в г. Москва, что на ул. Полянка. Я не буду писать про то, что 2 дня носилась по ЮЗАО чтобы сделать рентген. Да, ребёнок не может идти - поэтому авто, а не общественный транспорт. Молча про боль. Его и мою, как матери.
И вот в 10 часов вечера, собирая все семейство, мы едем с юга города в НИИ травматологии помочь своему детке. Пробки! Хрен с ними с пробками, пробираемся и ладно. Случай не экстренный, скорую не дергаем, хотя в следующий раз я рассмотрю этот вариант.
Улица Полянка. Дом 22. Пустая дорога и остановится нельзя!!! Знаки. Какие такие трудящиеся попросили чтобы остановка была запрещена!???
Стоит около входа машина ДПС. Вежливо объясняет родителям , что нельзя тут деток выгружать. Не положено и всё! Бежит к каждой машине. Высадиться конечно даёт, но просит побыстрее. Жмется, не удобно ему, но служба такая.
А так , на ходу , видать, надо, переломанных детей из машины выкидывать, со словами:- я сейчас место для парковки найду и через час прибегу. Потерпи малыш, не мерзни и не грусти.
В близлежайшем переулке платная парковка. В 22 часа нет мест. Точнее одно есть - для инвалидов.
Это адский ад!!! Родители несут детей на руках в больницу. Да, кто в теме и травмы получает регулярно ездит парой. Мать на ходу с деткой выскакивает , а отец круги наматывает. Также на ходу и запрыгивают, наверное, чтобы уехать по скорее из этого города. Где все для людей.