Волоколамская жуть: отравленным детям послали Асфана

Человек с таким имечком теперь будет решать вопросы с вонючими свалками в Волоколамске. И кто оно такое, спросите вы.

Ладно, отвечу, но по порядку. И не ждите утешения. Ждите огорчения.

История происхождения имени Асфан

Имя Асфан является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас. Такие люди пользуются заслуженным авторитетом даже в юном возрасте.

Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы.

Проиcхождение:персидское, татарское

Запутавшийся в своих собственных махинациях подмосковный губер Андрей Воробьев уволил главу Волоколамского района Евгения Гаврилова после того, как того побили и пообещали засунуть его очки ему же в жопу. Самого господина Воробьева закидали снежками.

Врио главы района назначен бывший мэр Лосино-Петровского Андрей Вихарев.

Газета "Коммерсант" выяснила, что выяснил, что в Лосино-Петровском бушуют скандалы с объединениями муниципалитетов, а фамилия господина Вихарева фигурирует в публикациях «Панамских архивов».

И вообще он не Андрей. Он - АСФАН.

Вот биографийка этого мошенника, с которым даже Остап Бендер портянки на одном заборе сушить бы побрезговал:

"Асфан Геннадьевич Вихарев. В 2011 году получил от ЛДПР мандат депутата Московской областной думы, однако потом  сложил с себя полномочия   в связи с назначением на должность ВРИО главы городского округа Лосино-Петровский. Его деятельность по строительству заводов даже  оказывалась в центре скандала

Предположительно, имеет он бизнесы и в Кирове. По информации manageru.net, за ним числятся ООО «Кировское строительное управление 1», построившее «Престиж Хаус«напротив администрации города,   а также зарегистрированное в подмосковном Жуковском ООО «Кировский домостроитель». Предшественник КСУ 1 застроил несколько участков на улице Московской. В частности, желто-голубые высотки в районе ГАИ. Также, согласно «Панамским архивам«, Асфан Вихарев c 2006 года является держателем доли и директором в AFS Developer, Inc.

Поговаривают, что привлекавшийся в 90-е за ношение оружия, Асфан Вяхирев лихо обанкротив домостроительный комбинат в Жуковском, построил ЖК «Раменский» и «Борисоглебский», дольщики которого до сих пор не могут получить ключи от квартир. Тысячи семей оказались на улице, пишут письма, обращения, однако воз и ныне там.В своем выступлении 20 мая 2017 года на отменённых прокурором публичных слушаниях в ДК «Созвездие» по присоединению к городскому округу Лосино-Петровский поселений Свердловского и Анискинского , Андрей-Асфан прямо заявил, что смысл объединения он видит в освоении 4,5 тысяч га земель Свердловского. Интересно, сколько еще тысяч семей пополнят ряды обманутых дольщиков, если подряды на освоение свободных земель выиграет чудесным образом фирма, аффилированная главе будущего городского округа?Неискушённый читатель, пробежавшись по страницам этого коротенького текста, воскликнет в недоумении: «Как же такого персонажа, которому в лучшем случае место на нарах, могли назначить на высшую должность муниципальной службы?».А вот так. Короновал его в главы сам губернатор Московской области Андрей Воробьев. По недоразумению видимо.И действительно, как такое может происходить в правом государстве, где каждый чиновник прозрачен пред Уголовным Кодексом, как слеза младенца?А вот так!

Председатель «РОО «Гражданский форум МСУ»

Николай Дижур 

http://zanarod.info/2017/05/23/головокружительная-карьера-фигурант/

конец цитаты.

а вот оффшор этого Асфана:

Чтобы никто не мог упрекнуть меня в необъективности, вот еще интересная инфа:

"Также вспоминается скандал, когда депутат Московской областной думы от ЛДПР Андрей Вихарев был назначен главой Лосино-Петровского района Московской области.
Этот глава района (кстати, его настоящее имя, по информации партии «Яблоко», не Андрей, а Асфан) был замешан в серии скандалов. В общем, «яблочники» сообщают, что Асфан Вихарев вопреки всем природо- и человеко-охранным нормам умудрился построить огромный цех бетонного завода.
Более того, на форуме ЖК «Раменский» (г. Раменское) сказано, что Вихарев и его коллеги путем рейдерского захвата заполучили заводик в Жуковском. На этом же форуме написано, что Вихарев был главой ООО «Гарантия-Строй», которое «кидало» обманутых дольщиков, рассчитывающих получить собственные квартиры".

http://ozblog.ru/conspiracy-theories/gubernator.html

конец цитаты.

А зачем, спросите вы, губернатор Воробьев послал в район экологическогобедствия заведомого проходимца?

А вот вам еще цитатка:

"В конце концов без помощника трудно, -- подумал Воробьянинов, -- а жулик он, кажется, большой. Такой может быть полезен".

В нашем случае не Воробьянинов, а Воробьев, а так разницы никакой.

Сдается, что в следующий раз в Воробьева полетят уже не снежки.