Роспотребнадзор предложил замерять у россиян талии. Тех кто наел больше 90 см. - штрафовать.

Старается Госдума, ночей не спит, как бы еще лучше жизнь россиян устроить. Инициаторы инициативные голову сломали, какую бы еще инициативу ввести "Что бы жить стало лучше, жить стало веселее..."

Анна Юрьевна Попова. Фото: old.murom-biznes.ru
Анна Юрьевна Попова. Фото: old.murom-biznes.ru

Министры, замминистры и главы ведомств разных, радеют за народ все сильнее и тщятельнее. На днях отличилась, глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Она предложила выдавать каждому россиянину дополнительно денег, но с условием, что тратить он их будет на спортивные мероприятия (бассейн, теннисный корт, горнолыжные курорты и т.д.). Плюс тем кто за определенное количество времени (год или 6 месяцев) похудеет благодаря спорту и диете спортивной - премии выписывать и дарить путевки в Японию! (Шутка, к сожалению, это мог предложить только умный человек)

Анна Юрьевна не из таких, она предложила перенять опыт Японии и тупо ввести штрафы для граждан, талия которых превышает 90 см. Таким способом она предлагает бороться с ожирением в России.

Как то забыла тетенька, что народ жиреет больше не от того что тупо много тратит денег на еду, а от того что покупает самые дешевые продукты, где заменители жира, соя искусственная, ГМО и консерванты хороводы водят.

Богатые люди жиреют по глупости и это большая редкость, наследие или генетическое. Как правило они следят за своим здоровьем, едят чистые и свежие продукты, плюс занимаются спортом на курортах Европы.

Но зачем тетеньке думать? Она проявляет инициативу. У нее лично, все хорошо с талией. Потому что может себе позволить не жрать только дешевое сало с хлебом, картошку и макароны с кетчупом и майонезом.

Слава богу в Думе нашлись те кто охладил пыл этой тетушки-заботушки. Наверно они смерили свои талии и других госсидельцев: Родниной, Терешковой, Матвиенко, Глубоковской, Драпеко...

А то раз в год как в Японии россияне бы выстраивались в очередь на замер живота. Нет справки о размере живота - нет пособий, нет скидок, нет доплат и т.д. много еще чего можно ограничить.

Господи, огради страну от тупости ее чиновников!

Буду благодарен за комментарии. Можно подписаться.

За лайк каждому кто кликнет - отдельная благодарность, значит писал не зря.

Вам может быть интересно:

1. Сказ про то, как Россия подарила всю свою алюминиевую промышленность буржуям американским.

2. Почему в России, за электроэнергию, население платит по 4 руб/кВтч, прердприятия по 7 руб/кВтч, а кто-то по 12 коп/кВтч?

3. Себестоимость электроэнергии в России, и куда и почем ее продают. Плакать хочется...

4. Я всегда завидовал ворам.

5. Зеленские мечты России.

Все новости взяты с ленты "Новости мира в реальном времени" на ГКИ"(Если захотите их найти на сайте, то в поиске набираете любое слово из заголовка, если прошло не более суток от момента публикации).