Зеленские мечты россиян.

1 February 2019

Зеленский вчера возглавил президентский рейтинг Украины, обойдя на нем Ю.Тимошенко. За Зеленского готовы проголосовать 19% украинцев, за Тимошенко 18%, за Петра Порошенко 15,1% респондентов.

Зеленский, Владимир Александрович. Родился: 25 января 1978 г. (41 год) Фото: m.news.yandex.ru
Зеленский, Владимир Александрович. Родился: 25 января 1978 г. (41 год) Фото: m.news.yandex.ru

Понятно, что все только начинается, и вся борьба впереди. Но сейчас я не об этом. Я о надеждах россиян на изменения. Каждый нормальный человек на Украине и в России, прежде всего хочет что бы кончилась эта не объявленная война. Что бы новый президент, наконец, покончил с этим маразмом.

По большому счету не важно кто будет у власти, но если останется Порошенко, то изменений вернее всего не будет, от слова совсем. Тимошенко идет в ногу с нынешним главой страны. Изменений придется ждать долго, если они вообще будут.

А вот новый, молодой Зеленский может пойти не по накатанному. Может попробовать, и может получиться. Но не только эта надежда живет в душе жителей нашей страны. Еще хочется, что бы на Украине все стало хорошо. Наверное не сразу, но что бы страна задышала и пошла по пути улучшений.

Зачем это россиянам? Просто, что бы понять, что это в принципе возможно. Возможно, что придет нормальный человек и страна начнет жить ради людей, ради своего личного народа в большем его объеме, а не ради тех 10% чиновничье-олигархической прослойки, которая жирует в нашей стране, убеждая население что по другому ни как.

Если это станет возможно на Украине, то и у нас появиться надежда выжить. В конце концов у нас тоже выборы через 5 лет, и можно потерпеть, есть ради чего терпеть, глядя на соседа, у которого получилось.

В Армении, в одной из самых нищих стан бывшего Союза ССР тоже поменялся президент, народ смог его избрать. Там все начало меняться, да он приезжает на поклон в Россию, да ему очень сложно, но он пытается и я уверен, что получится, если его Россия не подставит.

Меня всегда удивляет, что самые нищие страны живут лучше России. Пример, страны Прибалтики. Нет ничего кроме земли и воды, а любой прибалт даст вперед 100 очков любому среднему россиянину по качеству жизни, обеспечению и социальной защищенности.

Но у нас есть шанс, я уверен. Можно избрать просто честного, достойного человека и с богатствами России, мы станем жить не хуже прибалтов точно. Хорошим примером в этом может стать Зеленский. Если конечно в него поверит народ Украины.

Ему тоже будет очень сложно. Олигархи не сдаются и Российской власти тоже не выгодно, что бы Украина расцвела. Будет много вставлено палок в колеса, много соблазнов поехать по накатанной, обогащая только себя и свой круг. Но должен же быть хоть кто-то кто сможет быть просто честным президентом. Просто честным. Как просто и как сложно.

Россияне ждут и надеются, на то, что и у них появится свет в конце тоннеля. Этот свет станет гораздо ближе если в Украине забрезжит рассвет. Дай Бог вам украинцы мудрости на выборах и оправдания всех ваших надежд.

Все новости взяты с ленты "Новости мира в реальном времени" на ГКИ"(Если захотите их найти на сайте, то в поиске набираете любое слово из заголовка, если прошло не более суток от момента публикации).