+18. Полезно ли заниматься сексом? Все самые важные причины.

16.05.2018

Много исследование проведено, на тему полезностей взаимных любовных утех. Сейчас мы опишем все самые главные.  Все они влияют, и это главное,  на оздоровление вашего организма. Ниже мы представляем научно доказанные преимущества здорового секса.

Важное отступление - все что будет написано ниже работает, при занятии сексом не реже 2-3 раз в неделю. Если вы лежите раз в месяц «бревнышком», с закрытыми глазами и ждете когда он (она) закончит, то дальше можно не читать… и так:

Иммунитет.

Секс повышает иммунитет, соответственно повышается устойчивость, ко всем видам заболеваний. Ученые вычеслили что при занятии сексом количество антител в организме увеличивается на 30-35% . А именно с их помощью организм сопротивляется инфекциям.

Сердце.

Любые физические нагрузки полезны для сердца. Половой акт это тоже серьезная физическая нагрузка. В разы увеличивается частота сердцебиения, пик приходится на на оргазм.

Что особенно прекрасно, по убеждению ученых у мужчин старше 50-ти, имеющих половые контакты не реже 2 раз в неделю, риск инфаркта или инсульта снижается до 50%.

Американские ученые считают что даже заболевания сердца не должны влиять на занятия сексуальную жизнь человека, при условии если состояние стабилизировано и лечение прошло в положительной динамике.

Сердце реагирует на секс как на средние физические нагрузки. Если вы без одышки и болей в сердце можете зайти на 3 этаж, то секс вам ни чем не грозит.

Артериальное давление.

Занятия любовью снижают риск артериального давления и даже в большей степени у женщин. Эксперимент доказал, что «девушки» в возрасте 55-80 лет ведущие активную жизнь «после отбоя», гораздо реже страдают от гипертонических кризисов.

Высокое давление не является противопоказанием к сексу. Если проблемы с давление вовремя акта – обратитесь к врачу. Это не самый безобидный симптом.

Простата.

Мужчины у которых регулярная эякуляция, практически защищены от рака простаты, одно из самых частых онкологических заболеваний у мужчин. Числа такие: 20 раз и более получилось – на 30%  меньше шанс, заболеть раком предстательной железы, чем те, кто это делает 4-5 раз.

Частая эякуляция позволяет не застаиваться и очищать организм от канцерогенов. Плюс останавливается процесс возрастной кальцификации, а он непосредственно связан с заболеванием простаты.

Боль.

Девушки часто как предлог отказа от секса используют головную боль. Мужчины не спешите «отказываться от задуманного». Секс это прекрасное болеутоляющее средство. Если девушка не симулирует, то головная боль точно пройдет после  вашей близости. Главное условие это ее оргазм, и оральный секс здесь даже эффективнее помогает.

 Причин много, главная – секс способствует выработке эндорфинов (болеутоляющее вырабатываемое мозгом). Числа: у 60% людей с кластерными головными болями и мигренью, улучшается состояние после секса.

Сон.

Вам не придется считать овечек прыгающих через забор. Бессонница не проблема если был хороший оргазм. Многие химические вещества, окситоцин, дофамин, + большое количество эндорфинов,  вырабатывающиеся во время полового акта. действуют как снотворное на мозг, плюс легкая физическая усталость, короче - у вас нет шансов не уснуть.

Стресс.

Научно доказано, что физическая близость с партнером резко снижает уровень стресса. У тех кто воздерживается от секса, очень высокий уровень артериального давления, вызванный стрессом. Ученые предположили что такой эффект вызывается гормоном окситоцина, высвобождающийся при сексе.

Что в итоге:

Жизнь без достойного секса пуста и уныла. Хотите жить долго и в здравом уме – занимайтесь любовью не реже 2 раз в неделю. Секс защищает наш организм от жизненных выпадов и резонансов. Он сглаживает и успокаивает организм от возникающих внешних раздражителей.  Числа: у мужчин от 40 до 60 лет, риск смерти ниже на 50%  у людей часто испытывающих оргазм.

Организм не дает вам умирать. если вы еще на что-то способны.

Любите друг друга и живите вечно…

Полезные новости на © МНОГОНАДО.net