Что делать, если муж охладел?

Иногда мне кажется, что мой муж ко мне охладел. Ну вот, хотя бы сегодня – пришел с работы, пообнимался с доченькой минут пятнадцать, умылся, схватил сумку и убежал в спортзал. Вернулся поздно и жутко уставший. Помыли дочь вместе, и, пока я ее укладывала, он тоже уснул. Я все понимаю, у него много работы, он очень устает, но все-таки мне хотелось бы получать от него больше внимания, чем он может мне выделить.

Сейчас вообще настало время для проверки наших отношений. Кризис в стране заставил нас много работать и подрабатывать. Маленькая дочка требует полной концентрации, оставить ее не с кем, уединиться и просто побыть вдвоем нереально. Денег на совместные развлечения, которые мы так любили до беременности и в беременность, пока нет. Эпидемия гриппа заставляет сидеть дома по выходным и далеко нос не высовывать – дочь еще слишком мала и уязвима.

Углубившись в интернет-заработок, мы оба обзавелись кучей новых знакомых. Их так много, что мы порой не успеваем рассказать друг другу о них. Вот и результат – я немного сомневаюсь насчет чистоты их намерений.

Мой муж очень красивый и видный мужчина, интересный собеседник и вообще умница во всем, для меня он идеал. Я настолько влюблена в него, что в голову частенько закрадывается предательская мысль: а вдруг кто-то еще относится к моему благоверному так же нежно и с трепетом?

Ведь некоторым женщинам, к сожалению, наплевать, что у мужчины их мечты есть семья и маленький ребенок, они идут напролом, слепо следуя поговорке «в любви, как на войне…». Я стопроцентно доверяю своему мужу и не сомневаюсь в его искренности и честности. Я не доверяю этим гламурным красоткам, у которых наступил момент, когда им страшно провалить «последнюю попытку выйти замуж».

Дорогой, можно я обращусь к тебе через наш блог? Пожалуйста, целуй меня чаще! И признавайся в любви не только по праздникам. Мы много лет вместе, но это не уменьшает удовольствие от твоих комплиментов в мой адрес! Если ты приложишь хотя бы немного усилий, чтобы убедить меня в своей любви и верности, я никогда больше не вспомню о своих сомнениях. Целую!