Что делать если мужчина маменькин сынок?

21 April 2018

Что делать если мужчина маменькин сынок?

Вы вместе уже давно. И вас до сих пор мучает один вопрос: «Почему он во всем слушается маму?». Какой марки купить мебель? Где рыба свежей? Когда жениться? В общем, парень маменькин сынок – всегда консультируется с мамой, и только она для него «последняя инстанция» перед принятием любого решения. Но вы любите этого парня! Вы собираетесь играть свадьбу, да и без мамы он любящий, заботливый мужчина. И настоящий добытчик, и полку прибить, и вечер занять.

Так что же он во всем консультируется с мамой и вас уже бесит фраза: «А моя мама делает по-другому!». Ну елки-палки, не парень, а маменькин сынок.

Как быть если мужчина маменькин сынок?

Во-первых, – не надо отчаиваться! Это не так плохо. Если в этом возрасте он так ценит маму, то велика вероятность, что к вам он будет, по жизни, относится также. Значит, женщин он уважает и ценит, и не считает, что только мужчина всегда прав и точка. Значит, ваше мнение в семье будет не последним, а во многих вопросах и основным.

Сделайте ему приятное, узнайте у мамы его любимый рецепт. Приготовьте его. Скорее всего, после такого поступка, он поймет, что вы принимаете его таким и будете его поддерживать.

А вдруг, вы просто не знаете подробностей то или иной ситуации, когда он четко для себя решил до последнего оберегать маму, делиться с ней всем и уделять ей времени по максимуму. Постарайтесь все разузнать, не у него, так у его близких друзей. Быть может вы бы иначе стали ко всему относиться. Может парень не маменькин сынок, а просто заботливый сын, а значит, в перспективе, хороший отец.

Никогда не вставайте в позу и не пытайтесь отлучить его от мамы, настроить их друг против друга. Вы когда-нибудь тоже родите малыша и поймете, как «достаются» детки. Сколько сил, нервов, труда и терпения нужно для их воспитания. А если ваш сын вас также будет ценить и любить?