Женские хитрости с одеждой

10.03.2018

БЕЛЬЕ

Бюстгальтер бра с так называемым эффектом push-up.

Это белье, в первую очередь благодаря вставкам из хлопка либо силикона, размещенным в чашечках бюстгальтера, визуально приподнимает и увеличивает бюст. Как правило, бра одевают под вещи с V-образным вырезом.

Бюстгальтер балконет

Специальным манером выкроенные плотные чашечки и косточки балконета с выгодой акцентируют внимание на небольшой груди. Традиционно подобную вещь одевают под топ с абсолютным вырезом.

ОДЕЖДА

Кофточки с воротником поло

Если вы решили приобрести поло то в первую очередь следует устремлять внимание на материал, который был использован, и из которого блуза сшита. В случае если это ткань-стрейч, то блуза должна сидеть на вас «в облипку», в случае если же это ткань или тонкая шерсть — то вольный покрой абсолютно приемлем.

Платья в стиле ампир

Если вы обладаете скромным и небольшим бюстом и постоянно комплектуете из-за этого, то как нельзя к стати вам подойдут платья в стиле ампир. Платья подобного типа обладают особенностью из ваших скромных достоинств сделать не что потрясающее открывая область декольте и шею. Пояс, надетый непосредственно под линией бюста в состоянии выделить грудь.

Классический, деловой костюм

Деловой костюм, который дополнен блузой с жабо, сформирует иллюзию большого бюста. Так же будет неплохо смотреться рубашка в полоску, которую лучше всего одеть под приталенный пиджак, довершив комбинацию юбкой карандашом. При выборе рубашки необходимо обязательно учесть, что полоски на ней не должны быть контрастными и через, чур, широкими. Излишняя насыщенность вещей может оттеснить то, что вы хотели выделить.

Свитер из кашемира

Подобный свитерок иногда надевают даже на голое тело. Особенно подобные изделия прекрасно смотрятся на худых фигурах. При выборе свитера старайтесь обращать внимание на образцы пастельных тонов, а для того чтобы подчеркнуть мягкость вашего вида — волосы можно завязать на низкий пучок довершить все можно длинными серьгами.

Белая блузка

Если вы считаете свои бедра слишком широкими, то подбирайте широкие блузы, при помощи которых можно скрыть несколько сантиметров. Тем, у кого бедра узкие прекрасно может подойти белая блузка или рубашка. Для того что бы ваша фигура уравновесилась, а грудь оформилась необходимо рубашку заправить в джинсы, а верхние пуговицы расстегнуть.

Жилетка

Не бойтесь проводить эксперименты со стилем, который принято считать мужским. Одеваете жилетки, с чем заблагорассудится — с теннисками и узенькими брючками-Капри; сорочками и просторными брюками. Прекрасно будет смотреться жилетка, одетая на голое тело бюстгальтером-бра.

Не комплексуйте, экспериментируйте с каблуками!

Принято считать, что только черные вещи стройнят. Приведем несколько женских хитростей с одеждой, которые имеют все шансы помочь вам смотреться стройнее и выше, нежели вы есть на самом деле.

Одевайте монотонную одежду. Соединяйте вещи сходные по расцветке, но отличающиеся по фактуре. К примеру, пуловер крупной вязки и пиджак из гладкой кожи этой же расцветки.

В случае если все вам не достаточно многообразия расцветок, то монотонный костюм можно дополнить вещицей диаметрально противоположного тона: пиджаком, кофточкой или курткой. Но всего-навсего одной.

Старайтесь не застегивать пуговицы на блейзере или молнию на кофте. Это добавит вашему образу прямых линий и таким способом визуально удлинит силуэт.

Горизонтальные полосы зрительно способны сделать форму более широкой. Старайтесь выбирать одежду только с вертикальными полосками.

Колготы необходимо выбирать под цвет юбки. Чулки же должны сочетаться по цвету с обувью.

В случае если у вас не чересчур узкая талия, вам правильнее всего отказаться от узеньких ремней. Зрительно они образовывают горизонтальный контур, который образно перережет вас пополам — и вы станете похожи на перевязанный сноп.

Для того чтобы вытянуть шею, одевайте длинные колье или кулоны на больших цепочках, а вот от плотно облегающих бус лучше отказаться поскольку они зрительно смогут укоротить шею.

При выборе обуви старайтесь, что бы каблук был не менее трех сантиметров. Только в этом случае вы будете смотреться стройнее, а осанка более прямой.

При невысоком росте предпочтительно игнорировать большого числа деталей в одежде. Маленькие, многоцветные узоры или великое множество карманов на вещах сделают вас похожей, скорее, на матрешку, но едва ли помогут смотреться выше и стройней.

Не увлекайтесь длинными вещами. Лучше совмещать различные пропорции: одевать, к примеру, удлиненную безрукавку на пуговицах с недлинной юбкой, а с длинными брюками коротенький пиджак.