Как стать счастливой?

Как говорил великий Козьма Прутков: «Хочешь быть счастливым – будь им!» Весь ключевой смысл этой крылатой фразы находится на «поверхности» – время быть счастливым – это, возможно, период «сейчас» и «здесь». Счастье является абстрактным явлением, и его условия для каждого человека свои.

Спрашивая себя: «Как стать счастливой? Что мне нужно для счастья?» нужно четко понимать, что реальная жизнь не терпит сказочных радужных иллюзий, но очень многие ситуации в ней для многих бывают сравнимы с чудом. Если Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему – измените свой угол зрения по отношению к ней. К сожалению, человеку свойственно желать очень многого, но при этом не задумываться о том, чем он может пожертвовать ради этого.

Если счастье для вас заключается в наличии любви в вашей жизни, то попробуйте внести эту саму любовь в свою жизнь уже сейчас. Любовь обычно притягивается к тем людям, которые ее излучают. Как ни банально, но следует полюбить себя. Зачастую человек уверен в том, что он себя любит, а на деле это оказывается совершенно не так. Любовь – это не просто восхищение собственной персоной, это принятие себя самого со всеми своими недостатками. Даже если Вас не очень устраивает ваша внешность, помните, что природа одаряет каждого из нас чем-то уникальным, именно поэтому в мире не встречается даже двух совершенно одинаковых людей. Ощущение собственной уникальности позволит вам ответить на вопрос «как стать счастливой«.

Стать счастливой может любая женщина, важно осознавать, что именно требуется для счастья. Поверьте, материальное благополучие никогда не являлось критерием счастливой жизни, а вот любимая работа – является. Чем сильнее вы любите свою работу, тем выше отдача ваших ресурсов в нее, а уже только отсюда следует, что материальное благополучие – всего лишь логичный результат вашего отношения к работе.

Счастье живет внутри человека, иногда оно находится в дремлющем состоянии и стоит всего лишь найти тот ключик, который сумеет его разбудить!