Как выбрать летнюю юбку в пол

31.07.2018

Вариаций летних длинных юбок столько много, что любая модница сможет найти самый приемлемый вариант. Для стиля «скромницы» подойдет юбка простого силуэта с мягкими складками, идущие от талии. Для любителей ярких и вызывающих цветов, предлагают юбки в цыганском стиле. Романтическая девушка обязательно выберет легкую, воздушную юбку или юбку-годе.

Тем, кто предпочитает этнический стиль, можно выбрать юбку-саронг. Этот фасон подходит не только для пляжа, но и городских улиц. Обычная ткань для такой юбки не подойдет. Лучше, если на ней будет нанесен африканский орнамент. В крайнем случае можно выбрать и однотонную ткань, но стиль обозначить африканским украшениями и аксессуарами. Эффектно смотрится юбка-саронг в белом цвете.

Для смелой девушки можно предложить модели из прозрачных тканей или с длинным разрезом. Не забыли модельеры об ассиметричном крое, который они также советуют этим летом. Фасоны юбок очень разнообразны. Они могут быть объемными, многоярусными, зауженными, облегающими. Юбка может начинаться от талии или от линии бедер.

Цветовую гамму каждый подбирает под себя. Эту часть одежды можно подобрать белой или черной, бродовой, синей, бежевой. Актуальны яркие цвета (желтые, оранжевые, бирюзовые) и пастельные. Не обязательно ткань юбки должна быть однотонной. Смело выбирайте мелкорисунчатые узоры: с цветочками, горошками, ромбиками, птичками и милыми мишками. Для длинной юбки подходит любая легкая ткань: хлопок, шелк, шифон.

При выборе длинной юбки обязательно учитывайте рост и особенности фигуры. Практически любой фасон длинной юбки подходит для высоких и стройных девушек. Она будет смотреть очень воздушной в объемной и длинной юбке. А вот полненьким такой фасон противопоказан. Пышечки очаровательно будут смотреться в простой, умеренно объемной юбке. Категорически откажитесь от рюшечек, оборочек, складочек.

Если у вас длинные и стройные ноги, то длинная юбка не повод ими не похвастаться. Для этого достаточно выбрать юбку из полупрозрачной ткани. Если такая модель окажется слишком смелой, то по прозрачную юбку можно надеть леггинсы.