Круговая подтяжка лица

31.03.2018

Операции по косметическому вмешательству начали проводить еще в начале прошлого века, и до сих пор на пике популярности держится круговая подтяжка лица, методики для такой операции постоянно совершенствуются и позволяют получить хороший результат. Как правило, косметологи советую проводить такие операции, в возрасте начиная с сорока пяти лет и заканчивая шестьюдесятью пятью годами, для коррекции возрастных изменений.

Есть как круговая классическая подтяжка лица, так и глубокая подтяжка и SMAS-пластика – наиболее эффективная и не травматичная из всех операций, потому что вместе с кожей лица подтягиваются и подкожные ткани. Все зависит от объемов вмешательства, допустима анестезия или внутривенный наркоз.

Помимо традиционных методов есть и современная пластическая медицина, которая активно использует эндоскопическую технику, предлагаемую пациенткам, которые смогут даже с незначительными возрастными изменениями, сделать подтяжку, что бы выглядеть моложе. Чтобы омолодить кожу лица и шеи, нужны минимальные разрезы у полости рта и висков, и такие рубцы почти незаметны. Но все будущее эстетичной хирургии стоит за технологии менее травматичными.

Подтяжка лица улучшит внешность и поможет женщине выглядеть молодой и свежей. Оценить результат предварительно можно уже через месяц, а окончательный результат станет заметным примерно через два месяца. В течении первых нескольких недель в послеоперационный период не рекомендованы физические нагрузки, а так же посещение бань и саун, так же нельзя пребывать на солнце. Подтяжка лица не остановит процесс старения, но эффект сохраняется в течение десяти лет, а после этого можно сделать повторные процедуры. Так же нужно очень серьезно отнестись к выбору клиники и специалиста, потому как некачественно выполненная операция может навсегда испортить ваше лицо.