Мужчины и шоппинг

17 March 2018

Прежде чем брать с собой в магазин мужчину, нужно убедится в том что он не голоден, не уставший, хорошо выспался и по телевизору нет супер важного футбольного матча. Каждая женщина всегда должна помнить, что шопингу мешают мужские страхи. Но иногда они конечно же преодолимы.

СТРАХ № 1

Больше всего мужское эго боится, что шопинг убьет их половую идентичность и гендерное самосознание. Если это все выразит словами мужчин услышать можно следующее – «шопингом занимаются только девочки и голубые».

Лечить такого мужчину очень легко, просто нужно подвести его к мысли, что покупки – это занятие только для самых мужественных и сильных мужчин.

СТРАХ № 2

Этот страх чисто мужской, он боится оказаться не на высоте. Любой мужчина всегда должен все знать и демонстрировать высокий уровень интеллекта и компетентности. А попадая в магазин, он чувствует себя на чужой территории и естественно не владеет понятийным аппаратом.

Лечить такого мужчину нужно радикально, еще до прихода в магазин нужно рассказать своему мужчине все понятия которые встречаются в магазине, например в чем измеряется плотность колготок, что за цифры на упаковках и т.д. После этого мужчина в магазине будет чувствовать себя героем.

СТРАХ № 3

Мужчина боится встретить в магазине своих друзей, коллег, знакомых, тем самым боятся что их засмеют.

Лечится надо только активно расхваливая мужчину, типа мужчина который идет в магазин, самый потрясающий и щедрый.

Узнать, что вас ждёт в будущем можно быстро и совершенно бесплатно. Профессиональный гороскоп бесплатно теперь доступен каждому.