Весенняя терапия

Вот и весна! Перезимовали, девчонки! Птички по утрам чирикают, солнышко припекать начинает, и листочки-цветочки зеленеют, и не влезаем мы в свои любимые легкие брючки, и рубашечка тоже на груди не сходится и в рукавчиках потрескивает. Настроение от этого в минусе, и в зеркало смотреть не хочется.

Весенняя терапия

И как это можно было так откормить себя? Что же делать? Отправиться в поиски волшебной палочки или золотой рыбки? Оказывается, есть более простые способы быстро похудеть, помолодеть и во всеоружии встретить весну!

1. Я – толстуха… Если вы каждое утро просыпаетесь с подобными мыслями, то в вашей жизни ничего не изменится даже, если вы сядете на самые жесткие и изнуряющие диеты. Мы программируем себя сами! Говоря утвердительно, как бы констатируя факт, «я – толстуха», мы кодируем свой организм. Изменений не последует, вес никуда не уйдет, а будет прибывать как вода в закупоренную ванну. Правило – «я – самая обаятельная и привлекательная» никто не отменял. Попробуйте просыпаться и говорить себе об этом. Перемены не заставят себя долго ждать.

2. Добавьте себе уверенности. Это можно легко сделать, если прибегнуть к маленькой хитрости. Воспользуйтесь феромонами. Некоторые утверждают, что стоит только открыть флакон феромонов, и противоположный пол, сраженный наповал, будет падать к вашим ногам штабелями. Это не совсем так. Феромоны существенно и ощутимо поднимут ваше собственное настроение и жизненный тонус, помогут избавиться от депрессии, повысят самооценку, делая вас раскрепощенной, естественной и сексуальной.

3. Настройтесь на «весенний лад». Когда все кругом расцветает, раскрывается и благоухает, а вы похожи на укутанную мхом кочку, сложно наслаждаться приходом весны. Хотите так и просидеть всю эту приятную пору в своем болотце? Если нет, то сначала необходимо максимально расслабить свое тело, увлажнить его после иссушающей зимней стужи, напитать его витаминами и силами весны. Соль для ванной, ароматические массажные масла, лосьоны для тела. А в заключении наполните воздух вашей спальни ароматами свечей с запахами ванили, меда, лаванды. Несколько таких вечеров, и вы полны весенней энергии, чувственности, желания любить и быть любимой.

4. Открыт сезон охоты. Вы только посмотрите какая «перестрелка» царит весной на улице. Глазками стреляют все, абсолютно никого и ничего не стесняясь. Масштабные боевые действия разворачиваются в транспорте, в офисе, на улице, не говоря уже о вечеринках в клубах и на дискотеках. Как грамотно расставить ловушки и при этом самой не попасть в сети? Как влюбить в себя, а уже потом влюбиться самой? Не бойтесь удивлять и будьте готовы удивляться, ведь такую женщину не пропустит ни один мужчина, вас окутают вниманием и любовью. Не упустите свой шанс.

Удачи!