Far Cry 5. Война "Религиозных" людей и атеистов. Осторожно спойлеры!

Итак... Мне недавно удалось купить новенькую игру от компании Ubisoft, "Далеко Вперед 5" или же Far Cry 5 и это будет мое маленькое мнение и рассказ об игре!

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

Итак перейдем к сути игры. Мы американский мент с другими американскими ментами летим на вертолете в село Хоул, так как там происходит пропоганда какой-то не такой религии и у них есть ордер на арест самого создателя религии Ёзефа Сида (Главного Злодея). Ну так значит мы этак прилетаем, высаживаемся с вертолета и тащимся до церкви и по пути слышим шушукания людей. Доходим до церквушки заходим и говорим Ёзефу, что у нас есть ордер на его таки арест, на что он спокойно реагирует подходит и говорит "Забирайте меня куда угодно, бог мне поможет!" и мы дальше должны надеть на Ёзефа наручники (тут есть секретная концовочка, мы можем не надевать наручники на Ёзефа и мы просто уйдем, игра будет окончена), после того как мы на него надели наручники идем к вертолету с сейсмическими активностями вокруг нас, людям-то не очень нравится, что их проповедника забирают куда-то и люди начинают кричать, материться, плакать и когда мы доходим возле вертолета вообще сходят сума, прыгают на вертолет и стрелять в него, нашим ментам тоже это не нравится и мы начинаем стрелять в ответ, скидывать людей с нашего вертолета которые крепко в него прицепились. Дальше когда мы взлетели один из людей который крепко зацепился и умел лазить по вертолету словно человек паук, посчитал очень логичным кинуться прямо в лопасти и из-за этого логичного поступка упал вертолет с нашими ребятами и Ёзефом. Когда вертолет на земле, каким-то магическим образом выживают все, только Ёзеф еще как-то выбрался из наручников и еще в создании и очень спокойно говорит словно нечего не произошло, просто вылез, встретили его значит последователи удивляются как он выжил и решают захватить ментов в плен но мы и наш черный брат мент вылезаем (точнее он просто как эгоист вылез и убежал даже не отстигнув наш ремень безопасности видя, что мы в сознании и нам приходиться самим бешено долбить по кнопке для того чтоб отстигнуться) и убегаем в леса. В лесу убиваем пару последователей, встречаем черного брата, оба отстреливаемся от последователей, угоняем машину (Это до сих пор Far Cry 5, это не GTA), и по чрезвычайной тупости нашего черного брата мы падаем с моста в реку, где его ловят а нашего главного героя забирает старичок в свой бункер подальше от злобных последователей. Проснувшись мы видим, что мы прикованы к постели наручниками, а сам он на нас смотрит (От чего не по себе, ну и ладно), он нам рассказывает, что вообще происходит в нашем селе и как с этим бороться. Дальше начинается уже нормальная игра (Конечно после обучения). По игре мы должны убить всех братьев и сестру главного злодея но для меня это все время происходило как-то грустно, хоть главный герой и совершал плохие поступки они все его прощали, даже когда он их убивал, сам Ёзеф тоже прощал главного героя после того как рассказывал что-то о братьях и сестре. Всю игру мы уничтожаем пропоганду культа, захватываем аванпосты, базы, убиваем и выполняем интересные задания от людей (даже доп. задания интересные)

Какой вывод из всего этого я для себя сделал как прошел игру... Главный герой жестокий атеист-грубиян, мало того, что он людям родных и близких поубивал, так он еще им религию уничтожил, тоесть жили себе люди нормально да? Религия не была жестокой там, не сатанисткой, люди просто верили в бога, делали там собственные вступления в религию (Делали очищение водой, брали человека в воду головой и на 30-40 секунд, потом вытаскивали и говорили не убивай и не кради), собственные наказания (Делали маленькую татуировку тому кто провинился и в чем он провинился и отрезали эту часть кожи, если он прям что-то плохое совсем совершил, а так прощали) и проповедником для них был Ёзеф и его братья с сестрой, а глав. герой, жестокий атеист-грубиян все испортил.

Если кто-то не прав с моим мнением, то извините мы по разному все поняли

С вами был тюлень! Желаю всем хорошего настроения!
С вами был тюлень! Желаю всем хорошего настроения!