Губернатор взбодрил администрацию Сокольского района и пообещал денег на ремонт дорог

22.06.2018

От Олега Кувшинникова досталось главе Сокольского района Юрию Васину и руководителю администрации района Сергею Рябинину.

Фото: со страницы Вконтакте Олега Кувшинникова
Фото: со страницы Вконтакте Олега Кувшинникова

В рамках рабочей поездки губернатор проинспектировал участок центральной улицы города — Советской в микрорайоне Печаткино и пришел в ярость от состояния дороги и обочин.

— Ни в одном городе Вологодской области нет такого бардака! Годами не убирается, годами! Так же нельзя! Как можно ходить по такому городу? Здесь живет более 30 тысяч человек! Не обязательно делать сплошной ремонт на миллиарды рублей. Хотя бы траву скосите!, — возмущенно обратился губернатор к руководителям района, показав им свои запылившиеся ботинки.

Чуть позже глава региона уже в более спокойной обстановке дал оценку состояния дорог в Соколе.

Губернатор Олег Кувшинников:

Сегодня проехал по Соколу и убедился, что состояние улично-дорожной сети остается одной из основных проблем города. Осмотрели участок автодороги регионального значения по улице Советская. В ближайшее время необходимо сделать ямочный ремонт на участке от съезда с моста через Сухону до выезда на Харовск, установить разгонные и поворотные полосы и привести в порядок остановки. Принял решение в этом году дополнительно выделить на улично-дорожную сеть Сокола 50 миллионов рублей.

Также в ходе своей поездки в Сокол Олег Кувшинников поручил администрации Сокольского района разработать проектно-сметную документацию для ремонта путепровода над железной дорогой к микрорайону Солдек.

https://gorodvo.ru/news/jkh/5694/