Жадность фраера сгубила: вологжанин попался на третьей краже за день

15.05.2018

Сначала магазинный вор украл две банки пива, а потом тушенку. Но алкоголя оказалось мало, и мужчина пошел «на дело» в третий раз.

Инцидент произошел 13 мая в одном из супермаркетов на улице Добролюбова в областном центре. 46-летний местный житель стал постоянным клиентом магазина, только вот не самым честным — мужчина предпочитал не платить за продукты.

В первый раз ему удалось украсть две банки пива. Он спокойно покинул магазин, минуя кассиров. Спустя некоторое время у него проснулся аппетит, и вологжанин вернулся за тушенкой. Взяв с полки 2 банки, вор опять сумел выйти не замеченным. Злоумышленник вошел в раж и наведался в торговую точку и в третий раз — снова за пивом. Но тут-то его и остановили сотрудники магазина, которые уже нажали тревожную кнопку.

О предыдущих «подвигах» экспроприатора стало известно чуть позже, когда правоохранители просмотрели записи камер наблюдения торгового зала.

На место ЧП прибыли бойцы Росгвардии и доставили нарушителя в отдел полиции.

В ходе разбирательства было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за мелкие хищения. Теперь ему грозит реальный срок, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

https://gorodvo.ru/news/incident/5009/