Внебрачная дочь Александра Серова и её ненависть к отцу. Что за этим стоит?

10.02.2018

Что творится, ухх!

Автор хитов «Мадонна», «Ты меня любишь», и, конечно, «Я люблю тебя до слёз» (главный медляк на всех свадьбах) Александр Серов опять в центре внимания. Недавно, будучи гостем телешоу, Александр рассказал, что в США живёт его внебрачная дочь. Алиса вышла замуж, но не Серов вёл её под венец.

Александр заявил, что будет рад общению с дочерью, на что та записала ответное видео. По словам Алисы, у неё всё отлично, любящая семья и вообще ей не нравится такое большое внимание. А вот встречаться с биологическим отцом у неё нет ни малейшего желания. Никаких отношений между ними и быть не может! И призвала не верить в различные слухи и сплетни, коих было немало.

Алиса живёт в США: всё отлично!
Алиса живёт в США: всё отлично!

Алиса и её семья ни разу не просили Серова о помощи. К тому же, у неё есть человек, которого она давно считает своим отцом. Именно он всегда помогал и был рядом. А всё, что девушка хотела бы от Александра – что бы он оставил Алису и её семью в покое.

Кстати, знакомые и друзья очень активно поддержали Алису добрыми комментариями в социальных сетях.

Напомним, что тайна внебрачной дочери окончательно раскрылась не так давно, в результате ДНК-теста. Серов, у которого одна официальная дочь, признал Алису. И даже вспомнил, как познакомился с её мамой и как у них всё случилось… Дело молодое, Александр - супер-звезда, мать Алисы – поклонница. Вечеринка, алкоголь, кровать…

Фанатка Александра Серова и мать Алисы
Фанатка Александра Серова и мать Алисы

Дальше совсем интересно – по словам певца, он хоть и не предохранялся, но вовремя предотвратил зачатие. А будущая мать Валентина всё равно собрала «биоматериал» в пробирку, сказав, что хочет ребёнка! Верить этому или нет – не понятно, однако, фанатская любовь иногда действительно приобретает причудливые формы.

Канал «Ты только никому!» надеется, что совершившие ошибку признают это, а любовь и мир победят!