Хорошие злодеи в фильмах

27 March 2018

Злодеи бывают в фильмах гораздо круче и интереснее в фильмах, чем эти добрячки, положительные герои и все эти рафинированные растяпы.

Что же нас привлекает в злодеях – мы бывает даже где-то внутри себя одобряем их поведение.

Волшебник страны Оз 1939

Ведьма из страны Оз – она “своровала” туфельки у Дороти и летала на метле за ней по всему Озу.

Так что же хотела сделать та ведьма – она хотела завладеть туфельками Дороти, с помощью которых она попала в страну Оз. А ведь туфли эти Дороти взяла с погибшей сестры ведьмы, когда дом Дороти кердыкнулся на эту самую сестру ведьмы. То есть получается Дороти просто совершила противозаконное деяние, а та ведьма просто хотела вернуть туфельки своей сестры по правду наследства. Злодейка получается в этом случае Дороти, а вовсе не ведьма.

Бегущий по лезвию 1982

В фильме встает вопрос – репликанты – это рабы или такие же как и мы люди со своими чувствами, со своей свободной волей и такой якобы злодей репликант Рой Батти отвечает на этот вопрос утвердительно. Кстати репликанты в этом фильме это просто генетически модифицированные люди, а не киборги, роботы и все такое. Рой Батти косит там людей, добираясь до самого создателя репликантов корпорации Тайрел.

Прощай, детка, прощай

Детектив Джек Дойл

Детектив похитил маленькую девочку и подставил своих коллег. Ну а че этот детектив похитил то девочку, а просто у нее родители наркоман и алкашка. Ну скажите – каким человеком она может вырасти с такими родителями – будет копировать их образ жизни с высокой вероятностью. Детектив просто захотел лучшей жизни для этой девочки.

Выходной день Ферриса Бьюллера

Злодей Директор Эд Руни.

Он грубая сволочь. Носит усики как у Гитлера. Есть там такой тоже персонаж школьник Фэррис – постоянно врет родителям, ворует и делает всякие непотребства и ему преподает урок этот самый директор Эд Руни, чтобы малой дальше не разошелся. Ну и в чем тут злой Эд Руни – это большой вопрос.

Дьявол носит Прада

Главная героиня, которая работает главным редактором крутого нью йоркского журнала о моде Миранда Присли все соки выжимает из ее помощницы Энди, казалось бы злая сучка, да только Энди эта становится с ней профессиональней в работе в тысячу раз.

Инопланетянин

Злое якобы правительство США. На самом деле нет. Правительство пытается спасти людей от инопланетянина. А кто знает – может у этого инопланетянина кучу вирусов и бактерий, которые смертельны для человеческого организма, может он не с дружественной миссией прилете на землю, чтобы уничтожить человечество – кто знает? Никто. Вот это и хочет выяснить правительство США и получить как можно больше информации.

Спасибо, что прочитали мою статью!

Поставь палец вверх))

Подписывайтесь на меня - буду еще выдавать про кино