Известные актеры и актрисы, ставшие нищебродами

15 March 2018

Крис Такер

Помните чувачка смешного из Пятого элемента, он же играл в франшизе Час пик вместе с Джеки Чаном и поднял денег на ней миллионы долларов, но все спустил и оказалось налогов не платил, пришлось ему домики свои распродать.

Уэсли Снайпс

В девяностых годах он втыкал свой шампур в вампиров в кинофраншизе Блэйд и за это кучу денег получал от кино боссов, а в 2006 году налоговая его посадила на свой шампур на 12 млн долларов и кинула его в мангал тюремный, где он жарился до 2012 года. После этого он снялся в фильме Неудержимые 3 со Сильвестром Сталонне и дальше чето ни слуху ни духу.

Памела Андерсон

Актриса с лицом актрисы фильмов для взрослых, которая известна главной ролью в сериале Спасатели Малибу так доремонтировалась со своим домом, что оказалась должной ремонтной компании больше 1 миллиона долларов. Все это происходило в 2012 году, а еще жадные журналюги пройдохи вычислили, что Помело, ой Памела налогов не доплатила. Пришлось домик тот продать за овер 8 млн долларов, чтоб как-то хоть чуток полегче было.

Николас Кейдж

Налоговая пошуршала по сусекам у Николаса Кейджа и не дошуршала у него аж целых 6 лямов долларов. Николасу пришлось продать в счет оплаты своих долгов несколько домов и он чуть не остался на улице. В данный момент он частенько депрессирует и снимается в высоко низкобюджетных картинах на несколько тыщ долларов. Даже его коллеги признают, что Николас Кейдж разучился играть.

Микки Руни

А вот этот актер обанкротился еще аж в 60 годы и до своей смерти в 2014 году так не выплатил ве свои долги. Бывает, че.

Брендан Фрейзер

Его мы помним по фильмам Мумия. Очень добротные развлекательные фильмы были однако. Был он на коне тогда. Потом случился развод у него с женой. Она его обобрала до ниточки. Плюс долги, алименты надо было ему платить. Он стал банкротом. А потом он обрюзг, потолстел и студии его практически забыли. Так, в третьесортном кино иногда снимается.

Ким Бейсингер

Рецепт банкротства от Ким Бейсингер – звезды 90-х годов: сначала тратим тратим тратим деньги на все, на что глаза смотрят, потом покупаем аж целый город (да да, она купила целый город в Джорджии), потом отказываемся от съемок в фильме – за что получаем иск компании Main Line Pictures и наше блюдо из банкротства готово.

Аль Пачино

Хотел легендарный дедуля по быстрому заработать бабла – вложил свои родненькие в финансовую пирамиду типа МММ и продул все свои кровные, теперь берется за практически любые роли.

Подписывайтесь на мой канал - дальше больше трэша о кино. За палец вверх спасибо тебе огромное!!!