КРУТЫШИ - А ОДЕВАЮТСЯ КАК НИЩЕБРОДЫ

21 March 2018

Сара Джессика Паркер

Она справа. Свитер она взяла у прабабушки. Джинсы нашла на чердаке – пылились там они с 70-х годов. Китайские очки за 20 долларов – брендовая подделка. А маленькая девочка слева теребит ее за руку и говорит – “Мам, мам, ну давай в нормальный магаз сходим – одежды нормальной купим”. А Сара Джессика Паркер ей в ответ – “Нет, дочь, деньги закончились, меня со времен, когда закончился сериал С..с в большом городе никуда больше не берут.”

Джейк Джилленхол

Он с вопрошающим взглядом смотрит и как бы говорит – “Че вылупился, не видишь - я бомж, отвали, а то ща как сбегу.”

Хелена Бонэм Картер

Бабушкины панталоны. Платьишко сделано из порванных рубашек, которые должны были пойти на тряпки для швабры. Кофточка от пра пра пра бабушки еще с девятнадцатого века. Бабушкины панталоны. Курточка, сделанная из шарфа 80-х годов.

Джонни Депп

Одет только в шорты. Ребят на другое денег не хватило. Жена выгнала его из дома – ему достались только шорты и книжка. Напился еще к тому же. И в прохожих едой бросается.

Микки Рурк

Привет я Микки Рурк и я бомж. Интересно, че он там, супчик в руках держит что ль из столовки? А в сумку жратвы набил.

Николас Кейдж

В фильмы его теперь не берут почти, вот приходится подрабатывать – книжки на рынке продавать. А чтобы его никто не узнал – одевается под Ван Хельсинга.

Люк Скайуокер ( он же Марк Хэмилл )

Со времен звездных войн одевается просто – кусок ткани обернул вокруг тела и готово. Смотреть на фото с осторожностью – его пальцы посылают медиахлорианы – возможно заразиться джедайской силой.

Джаред Лето

Джокер он и в обычной жизни джокер. Не подходи к нему, а то улыбкой своей убъет. Но джокер из него по моему скромному мнению в фильме омерзительная восьмерка получился так себе.

Любимые мои читатели - подписывайтесь на меня)

А если еще и лайк мне поставите - я буду на седьмом небе от счастья)