Нищеброды, ставшие известными актерами и актрисами

21 March 2018

Сильвестр Сталонне

Кайфовал некоторое время на улице, на автобусных остановках, на лавочках, питался в соц. столовках дерьмом всяким, но духом не падал и затем получил роль в фильме “Итальянский жеребец”, от которого ему перепало пару сотен бакинских.

Дэниел Крейг

До того, как получил свою первую роль – спал на паперти, лавчонках всяких, в парках, там где придется – одним словом наслаждался уличной жизнью.

Джим Керри

В семье, где он жил с баблом было не очень. Жил долгое время в авто фургоне. Приходилось мести дороги метлой дабы прокормить свою фэмэли.

Хелли Берри

Актриса, которая получила оскар и погано сыгравшая в фильме Женщина-кошка. У нее в юные годы было такое, что баблишко на квартирку закончилось и пришлось ей переехать в приют для бездомных. А теперь она крутая актриса и накупила себе домов, в том числе домик в Малибу.

Хиллари Суонк

В детстве была такая нищая, что родители других детей запрещали с ней играть. В 15 годиков с маман приехала в город ангелов в США который находится. Там они хотели стать супер пупер успешными. Баблосиков не хватало, спали в авто своем и на уличных скамеечках. А теперь она мега звезда вселенского масштаба – набрала за своих роли оскаров и золотых глобусов, что куры не клюют и баблосиков тоже. И домов накупила себе тоже.

Роуз Макгоуэн

По её словам целый год смотрела на звезды в небе на улице В Вашингтоне и Орегоне.

Мартин Шин

Перед тем как ему улыбнулась фортуна в Голливуде и его взяли на роль, несколько дней тусовался в метро, прося денюжку у прохожих.

Сэм Уортингтон

У него видите ли кризис личностный в тридатник наступил и он продал все свое шмотье и домишко и жил в своей тачке некоторое время ( хотя до этого он был не плохим актером в Австралии), пока не получил роль Джейка Салли из ультра легендарного фильма Джеймса Кэмерона – Аватар.

Келли Кларксон

Поехала в город ангелов, а там у нее домишко сгорел. Несколько месяцев потусовалась на улице, потом все нормально у нее стало.

За подписку на мой канал – благодарочка тебе ))

И за лайк тоже!)