Король ночи

А есть ли тут среди Вас любители Стивена Кинга с его непревзойденными сюжетами и, скорее, психологическими триллерами, чем ужасами? Лично я его яростный поклонник и с огромной радостью поделюсь с Вами впечатлениями об экранизированном сериале писателя.
В этой статье речь пойдет о таком мини-сериале Стивена Кинга, как "11.22.63". К моему счастью, это далеко не первый, и уж точно не последний сериал по мотивам произведений "короля ужасов". Есть не менее десятка вышедших на экраны шедевров, однако впечатлениями о них я поделюсь позже.
В сериале "11.22.63" главный герой Джейк Эппинг, обычный учитель английского языка, смог совершить совершенно необычное путешествие во времени, в 1960-й год, где его поджидали опаснейшие испытания и превратности судьбы. Джейку предстояло предотвратить убийство самого Кеннеди, а вот получилось у героя или нет - Вы узнаете сами!

Волнительной и интригующей в сериале также является линия любви, которая, уж поверьте, заставит Ваши сердца биться чаще и искренне переживать за героев!

Ну и, как известно, Стивен Кинг всегда любил удивлять публику совершенно неожиданным финалом... Не изменил он своим традициям и в этот раз!