Знаменитые актрисы с нетрадиционной ориентацией

30.03.2018

Некоторые звезды киноиндустрии вовсе не стесняются заявлять о своих нестандартных сексуальных предпочтениях, открыто говоря о себе как о лесбиянках или бисексуалах. Сегодня мы с Вами поговорим именно о таких актрисах.


1. Анджелина Джоли. Сейчас актриса является верной супругой и заботливой матерью, однако она совершенно не скрывает свое насыщенное прошлое, в котором у Анджелины были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Об этом талантливая актриса заявила еще в 1997 году, давая интервью для журнала.

2. Мишель Родригес. На ее счету числятся роли в таких всемирноизвестных фильмах, как «Аватар», «Форсаж», «Обитель зла». В одном из интервью девушка призналась, что она бисексуальна и заводила романы не только с мужчинами. Многие приписывают актрисе отношения с ее партнершей по «Бладрейн» Кристанной Локен.

3. Эллен Пейдж. А вот эту актрису из таких фильмов, как «Леденец», «Люди Икс: Последняя битва» и «Джуно» совершенно не интересуют сексуальные отношения с мужчинами. Еще в 2014 году девушка без стеснения назвала себя лесбиянкой.

4. Энн Хеч. Весь Голливуд знал о романе этой актрисы с телеведущей Эллен Дедженерес, который был в далеком 1997 году. С тех пор она совершенно не скрывает своей бисексуальности, однако сейчас Энн живет с мужчиной, канадским актером Джеймсом Таппером.

5. Эмбер Хёрд. Эта актриса открыто заявляет о том, что может полюбить как мужчину, так и женщину. На протяжении нескольких лет длился роман Эмбер с женщиной, фотографом звезд Тасей ван Ри.

6. Сара Полсон. Звезда хоррор-сериала «Американская история ужасов» играла в нем роль журналистку-лесбиянку Лану Уинтерс, однако этот образ не слишком отличается от ее реальной жизни, в которой у Сары был роман с театральной актрисой Черри Джонс. Еще с 2007 года актриса объявила о своей бисексуальности.

7. Джоди Фостер. На церемонии "Золотой глобус" американская актриса и двукратный лауреат премии «Оскар» решилась признаться в своей бисексуальности и безумной любви к Сидни Бернард, с которой, к сожалению Фостер, им пришлось расстаться. Однако через пару лет, в 2014 году, Джоди Фостер вышла замуж за свою подругу, известного фотографа и актрису, Александру Хедисон.

8. Кристен Стюарт. В 2013 году актриса начала встречаться со своей ассистенткой Алисией Каргайл. Еще до этого, давая интервью журналу «Nylon Magazine», Стюарт очень возмущалась на общество, которое до сих пор отказывается принимать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Если статья Вам понравилась, то спешу Вас заверить, что мне еще есть чем Вас удивлять! Подписывайтесь на мой канал, где ежедневно публикуется только самое лучшее! С заботой о Вас, SEE WITH ME!