Правда о натяжных потолках

Каждый мечтает уютно обустроить свой дом. Ведь дом каждой семьи - это ниша, где он отдыхает не только душой, но и телом. Довольно часто, ремонтируя квартиру, каждый из нас упускает из виду о потолках в квартире. На актуальный день, строительный рынок изобилирует различными эмульсиями, красками и другими строительными материалами, помогающими превратить любой потолок в настоящий шедевр искусства. Но прекрасным вариантом ремонта потолка считается изумительный потолок, который скрывает все некрасивые зоны на потолке. Важно это особенно для ремонта ранишних домов, которые строились целыми сериями. Ведь нужна была скорость, а не надежность постройки.

В статье мы поговорим о швейцарских бесшовных потолках и о французских натяжных ПВХ потолках. Натяжные потолки изготавливаются из прочных европейских материалов и по уникальным методикам, имеющих значимый авторитет на рынке Российской Федерации и прорекламировавших себя довольно с лучшей стороны.

Что же все-таки представляет модный и стильный потолок? Следовательно, иностранные натяжные потолки выполняют из поливинилхлоридной пленки, которая начально обрабатывается специальным составом, который придает потолкам специфические свойства, которые являются главным отличием от своих "конкурентов". Какие такие положительные свойства? Потолки, ПВХ-пленочного содержания, негорючие (они просто не горят) и не пропускают влагу.

Потолки натяжные CLIPSO покрыты полиуретаном и изготавливаются из полиэстровой ткани. Главное назначение подобных потолков - монтировать привычный идеальнобелый потолок, который имеет идеальную геометрию. Швейцарские прочные потолки монтируются в максимально короткое время. Данные потолки обладают огромной цветовой гаммой и множеством различных фактур, что отлично порадует, ведь это позволяет претворить в жизнь любые, даже необычные дизайнерские решения.

Изумительные по красоте потолки, из поливинилхлоридной пленки обладают разнообразием фактур. Расцветки слегка тусклые, чаще всего они матовые, глянцевые, замшевые, сатиновые и мраморные. Натяжной потолок нереально назвать навесным, прямо говоря, натяжной потолок является разновиднодстью подвесных потолков, но, также, они считаются натяжными потолками.

Для натяжных потолков нет разницы в жилище, в котором они будут установлены. Монтаж этих потолков не занимает времени, они монтируются в довольно короткие сроки. Всего лишь за пару часов ваша квартира будет полностью преображена. А для установки таких потолков не требуется вынос мебели из дома. Подобные потолки практически не требуют ухода за ними. Всего лишь необходимо раз в несколько недель протирать потолок мокрой тряпкой. Устновив натяжные потолки, теперь можно практически не волноваться о потопах сверху. Ваша жизнь измениться в лучшую сторону!