Баклажаны по вкусу как грибы.

31.07.2018

Смотря на название кажется, что это не реально, как баклажаны могут быть по вкусу как грибы? На самом деле это очень просто, стоит только немножечко включить фантазию, и можно сделать что угодно. Такое необычное блюдо никогда не застоится в холодильники, и кстати не стыдно подать на праздничный стол, гости точно оценят, и будут думать, что же это за вкусные грибы?

Ингредиенты;

-4 баклажана

-2 яйца

-2 луковицы

-1ч.л грибной приправы

-растительное масло

-майонез

-зелень.

Приготовление:

Баклажаны промываем под проточной водичкой, отрезаем хвостики, и нарезаем небольшими кубиками, только старайтесь чтобы кубики были приблизительно одного размера.

Готовим две миски, в одну выкладываем порезанные баклажаны, в другую вбиваем яйца, и венчиком или вилкой взбиваем немного их. Выливаем яйца к баклажанам, хорошо перемешиваем, и оставляем примерно на один час, закрыв миску крышкой. В течение этого часа желательно перемешать баклажаны 3-4 раза.

По истечению времени разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, и обжариваем баклажаны с яйцами, постоянно помешивая.

Лук очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кубиками, и добавляем в сковороду с баклажанами.

Читайте также Большая котлета по-немецки.

Когда баклажаны уже практически приготовлены, добавляем в сковороду приправу для грибов, перемешиваем, доготавливаем еще 5-7 минут и выключаем.

Если вам понравился рецепт буду рада вашему лайку.

Подавать баклажаны под грибы можно с майонезом, зеленью, или как вы любите.

Приятного аппетита!