Как сейчас живет актриса Лусия Мендес | Звезды тогда и теперь | Яндекс Дзен
27 subscribers

Как сейчас живет актриса Лусия Мендес

119 full reads
134 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
Как сейчас живет актриса Лусия Мендес

Актриса родилась 26 января 1995 года. Ее отец был инженером-химиком, а мать домохозяйкой. У Лусии с детства были видны проявления артистических способностей, и уже в 8 лет девочка отправили учиться в специальную академию. В 9 лет ее талант был отмечен, и она получила статус ведущей в детской радиопрограмме. Но мечты вели ее намного дальше, и Лусия мечтала попасть на телевидение.

Как сейчас живет актриса Лусия Мендес

Отец не разделял мечты дочери и говорил о том, что это всего лишь детские шалости, и лучше ей получить образование инженера. По воле папы, Мендес отправилась в США учиться на преподавателя.

После выпуска из университета, Лусия решила не продолжать свой путь в педагогике. Она считала, что ее жизнь должна была быть связана с телевидением, известностью и огромной армией поклонников. Актерская карьера давалась девушке очень тяжело, и поддержку ей оказала мать.

Как сейчас живет актриса Лусия Мендес

В России Лусию Мендес знают по сериалам «Никто, кроме тебя» и «Мариелена».

Компания «Televisa» стала первой, кто предложил полноценный контракт актрисе. По его условиям, сниматься она могла только в проектах, которые разрабатывались на собственных студиях фирмы. Первым из них стал сериал «Никто кроме тебя». Но в тот момент, когда старый контракт еще действовал, Мендес заключила новый с компанией «Telemundo» на съемку в сериале «Мариелена».

Как сейчас живет актриса Лусия Мендес

Конечно, «Televisa» узнала о том, что условия договора грубо нарушаются, и это должно было повлечь множество проблем для актрисы. Но сериал «Мариелена» в Америке имел невероятную популярность, что Лусии Мендес не пришлось покидать страну, и она смогла продолжить работу.

При этом, на родине, в Латинской Америке, СМИ еще очень долго выпускали компрометирующие материалы из-за того, что считали ее предателем.

Лусия знала, что ее слава может в любой момент погаснуть и исчезнуть. Именно поэтому, часть суммы, которую она заработала за время карьеры, девушка инвестировала в производство косметических средств. После того как ее работа в США подошла к концу, девушка вернулась на родину, где СМИ не забывали, и поливали ее грязью еще несколько лет.

Как сейчас живет актриса Лусия Мендес

По словам Мендес, она продолжала работать, не показывая того, как сильно ее ранили журнальные и газетные статьи. Но сейчас все осталось далеко позади. Актриса говорила, что пролила много слез, так как постоянно находилась в центре споров и слухов, а также лжи, которая окружала ее.

Как сейчас живет актриса Лусия Мендес

Даже сейчас Мендес сохраняет прекрасную физическую форму, занимаясь на тренажерах и, играя в теннис. Постоянные занятия гимнастикой поддерживают организм. Актриса поддерживает диету, не употребляя ничего жирного. А самое важное – это то, что она пьет как минимум 2 литра воды каждые сутки.

Ставьте лайк если статья вам понравилась и подписывайтесь на мой канал!
Впереди много всего интересного!!!