Elfa Laboratory Fresh Juice Гель-масло для душа Moringa и Sweet Almond

16 February 2018

Здравствуйте! Сегодня предлагаю вашему вниманию парочку бюджетных, но при этом отличных продуктов Elfa Laboratory из серии продуктов Fresh Juice. Гель-масло - формат идеально подходящий для ухода за телом в холодное время года. Гели Moringa и Sweet Almond объемами 400 мл подойдут для использования всей семьей, поднимут настроение хмурыми зимними днями и превратят банальное принятие душа в ритуал ухода за собой с большим удовольствием!

Упаковки средств удобные - бутылочки обтекаемых форм, прозрачный пластик позволяет следить за расходом, крышки и дозаторы качественные. Оформление привлекательное - внутри прозрачных бутылочек как будто точно плещется масло!

Консистенция средней густоты, пенообразование прекрасное, расход стандартный.

Ароматы гелей очень приятные и даже вкусные, унисекс. Нежные и окутывающие легкой дымкой, никакой химозности и приторности ароматов нет. Также отмечу, что ароматы на коже не задерживаются дольше 5 минут. Оба средства нравятся всей семье по своим очищающим и уходовым качествам. Воздействие на кожу тела нежное, гели не сушат кожу, никаких негативных реакций нет. Очень приятные во всех отношениях продукты, дарят кроме ухода и чистоты еще и релакс, комфорт и нежность в конце рабочего дня.

Гель-масло для душа Sweet Almond, с маслами миндаля, макадамии и арганы, с увлажняющими компонентами. Идеальное сочетание деликатного ухода и очищения кожи. Продукт обладает очищающе-питательными свойствами, окутывает легким ароматом миндаля и делает кожу шелковистой.

Гель-масло для душа Moringa с маслами жожоба, моринги и амаранта с увлажняющими компонентами. Экзотический аромат цветочной свежести бережно очищает, не пересушивает кожу и дарит удовольствие. Увлажненная и ухоженная кожа на целый день!

Отличные бюджетные средства, которые долгое время радуют семью, не надоели и уверена, повторно обязательно их куплю. Цена ок. $1. Страна-изготовитель Украина. Информация о продуктах взята с упаковок, промо-фото от производителя Elfa Laboratory.

Красоты и комфорта всем!